热搜: 活动 交友 discuz

轻轻地我走了

轻轻地一声你好
  代表着我的多少思念与牵挂
  淡淡地一声在忙呀
  又流露出我多少地惆怅与失意
  弹指间你我相遇了
  很快你的才华吸引了我
  你的谈吐感染了我
  你对事业和家庭的那份责任也深深地触动了我
  彼此地那种心照不宣
  仿佛就象情窦初开的少女
  找到了心爱的白马王子
  面对自己日意滋生的这种情感
  我彷徨
  我不安
  我愧对家庭
  也怕无心地伤害她
  然而这种巨大地感情漩涡还是吞噬了
  把我搞得身心疲惫片体鳞伤
  终于理智战胜了情感
  你只不过是我人生中的一道最美丽的风景
  再怎么留恋我都要离开
  也必须离开
  就象一阵春风
  轻轻地我来了
  正如我轻轻地走
  挥一挥衣袖
  不带走一片云彩
一段网恋故事的开始到结束!经历过就是财富!这是值得庆贺的事!
轻轻地我来了
  正如我轻轻地走
  挥一挥衣袖
  不带走一片云彩
大诗人徐志摩的诗句多么有感染力啊!

呵呵 附和

轻轻的我走了,
                          就象我从没来过,
                          如冬日的雪花般静谧,
                          牵挂着你---
                                                    却不留痕迹。

轻轻的我走了,
                          就当我从没来过,
                          如秋日的落叶般无声无息,
                          留恋着你---
                                                    却那样含蓄。

我真的走了,
                          不再把你牵系。
                          无情的岁月--
                                                    风化了我们的纯真。

没有了流水的缠绵,
                          没有了飘云的浪漫,
                          在嘈杂纷繁的世界里,
                          我悠然地诵读人生!
呵呵,欣赏,迎接朋友。
在醉里这个温馨的家园,心语就象刚刚起步的孩子,得到兄长们如此的呵护和厚爱!心语实在感动!真诚地向楼上所有的朋友说声"谢谢!"