热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘炜

[原创] 庄子的蝴蝶[组诗]

回复 10# 的帖子

写出来的东西,就是给人看的,也是给人评价的。就像你说的,你有加精的道理,我也有评价的道理。这与阴损刻薄有关系吗?好与不好,并不是符合我的法则,我说了也不算,我只是说出我的感觉而已。这与苛刻不苛刻好像也没关系吧?
你的签名写的很好,心历沧桑,怀的不仅仅是梅竹真性情,还有如海一样的胸怀。身在泥涂,如荷花一样的高洁。
原帖由 在极光下 于 2010-4-2 23:26 发表
写出来的东西,就是给人看的,也是给人评价的。就像你说的,你有加精的道理,我也有评价的道理。这与阴损刻薄有关系吗?好与不好,并不是符合我的法则,我说了也不算,我只是说出我的感觉而已。这与苛刻不苛刻好像也 ...

说得好。我想,你是有评价作品的权利,我个人尊重你及所有朋友的这种权利~~~~~~我只是不明白,你觉得你有评价斑竹水平高低的权利吗?

回复 12# 的帖子

首先我想谈谈我对论坛的看法,我想无论是什么论坛,它都不是某个人的,它应该属于所有的会员,所有的会员都有权利和义务维护它的安全、繁荣。不知道,我这个观点,你是否同意?
如果你同意的话,那么我做为论坛的会员,自然对它的管理者-----版主有评价的权利,如果觉得版主不称职,我也有投诉的权利。不知道,你是否接受我的观点呢?
原帖由 在极光下 于 2010-4-3 18:58 发表
首先我想谈谈我对论坛的看法,我想无论是什么论坛,它都不是某个人的,它应该属于所有的会员,所有的会员都有权利和义务维护它的安全、繁荣。不知道,我这个观点,你是否同意?
如果你同意的话,那么我做为论坛的会 ...

论坛上的看法,本应是文字上的交流,针对文本本身的看法,有不同的声音很正常,而谁给了你权利,让你打着所谓维护论坛的安全繁荣的旗号,这么拉大旗做虎皮,来攻击诋毁他人,公开指责别人是什么水平。你这是维护论坛的安全繁荣吗?你这是在进文字以外的人身攻击。是不是给你不看好的文字加精华的斑竹,就要受到你的这种攻击?你觉得你有责问这个论坛上斑竹们究竟什么水平的权利吗?
你这个说法如果成立的话,那今后是不是每个斑竹在给作品加精前,都要请示你啊。呵呵。否则你就要为了论坛的安全和稳定跳出来指责别人什么水平~~~~~~可笑~~~~~这样的权利咱们这的管理员还没有呢。你阁下是网监吧?
我只能遗憾地对你说一句  你真伟大!
这就是斑竹的水平  我真见识了  哈哈哈
原帖由 在极光下 于 2010-4-3 22:42 发表
我只能遗憾地对你说一句  你真伟大!
这就是斑竹的水平  我真见识了  哈哈哈

你的笑,和你逼迫散文斑竹加精的令人作呕的行为一样,都是那么地丑陋龌龊~~~~~~我是没有什么水平,这你没说错,不过,对你其实也用不着什么水平,你只是激起了我基本的生理功能而已,就是恶心。
不说了 浪费时间

是啊,就你这水平,就别浪费别人的时间了。

回复 18# 的帖子

本来我不想说什么了,但在知音论坛看到我的组诗《庄子的蝴蝶》被标上了“奇文共赏”的贴,我觉得很有必要说两句了。一是为了伯一兄为了拙作受的委屈表示抱歉,二是对在极光下这人的人品表示怀疑。本来对我的诗歌有看法,不喜欢,甚至觉得这根本就不是诗歌,我觉得都无所谓。就像我对在极光下的文章不屑一顾一样无可非议。但最起码我的诗歌再不济,也从来没有厚颜到非逼斑竹给自己的文章加精的病态程度。