热搜: 活动 交友 discuz

走,走,走,一同去郊游——见证323(采风)

采风去哟!
滴滴~~~车子开动,歌儿唱起~~~~~~

走,走,走走走,我们大手来大手,
走,走,走走走,一同去郊游。
白云悠悠,太阳柔柔,青山绿水一片景秀。。。。。。。

车上的风景~~~

《一个真实的故事》歌曲里讲述了一个大学生为救丹顶鹤牺牲自己生命的凄美故事,那位女大学生名叫徐爱娟。故事就发生在我们所到的地方,所以天涯和朋友一起,用心动手做了一个美丽花环,献给那位美丽的女孩。。。。
我也来采一束野花。。。

照片 040.jpg
风儿吹过,心明澄清!
帘香,仙子,天涯
沿途的风景,在路上(一)
——射阳丹顶鹤自然保护区

春水荡漾,柳丝飞舞,野鸭天鹅嬉戏,宁静是永恒的主题!

走过春的甬道,却发现眼前的芦苇还没有来得及谢幕,依旧身穿一身灿烂的枯黄。原来世间真的还有一种情感,叫做留恋!

沿途的风景,在路上!(一)
——射阳丹顶鹤保护区

立于滩涂之上,放眼望去,天际茫茫,真正领悟着:开阔,坦荡,寂静,远离

立于滩涂之上,放眼望去,天际茫茫,真正领悟着:开阔,坦荡,寂静,远离

偶见空中飞翔盘旋的鸟儿们,我知道这里是它们最美好的家园。

偶见空中飞翔盘旋的鸟儿们,我知道这里是它们最美好的家园。

一对情感笃实的黑天鹅,正在水中寻找共同的幸福,无视我的存在。

一对情感笃实的黑天鹅,正在水中寻找共同的幸福,无视我的存在。

两只小木船,静静沉入水中,安然享受隐退后的简单!

两只小木船,静静沉入水中,安然享受隐退后的简单!

即便是在笼中,也能轻易吸取大自然的灵气,只因这里是美丽富足的滩涂!

即便是在笼中,也能轻易吸取大自然的灵气,只因这里是美丽富足的滩涂!
凡尘的眼睛贼亮贼亮的,让你看一眼,会融化的。

哈哈,不好意思,我占祥回帖的地方继续传我的照片,望见谅!
沿途风景,在路上!(一)
——射阳丹顶鹤自然保护区

悠然自得的悠然在美景中憨笑着!

悠然自得的悠然在美景中憨笑着!

芦苇伴水而生,悠然临水而立,此时此景让蓦然回想起什么。。。哈哈!

芦苇伴水而生,悠然临水而立,此时此景让蓦然回想起什么。。。哈哈!

可爱与文静,完美组合!

可爱与文静,完美组合!

笑容荡漾在脸上,心情放飞在风中!噢!

笑容荡漾在脸上,心情放飞在风中!噢!
3楼路边的野花不要采。

不好意思,我也知道野花不要采,可还是采了,我也知道占人家地方不礼貌,可我还是占了,哈哈! 保留你自己的发言权!

沿途的风景,在路上!(二)
——大丰麋鹿保护区

大家坐好,旅游观光车就要出发了,眼睛耳朵开始忙碌起来了~~

大家坐好,旅游观光车就要出发了,眼睛耳朵开始忙碌起来了~~

雅致的冰儿总是这般令人陶醉!

雅致的冰儿总是这般令人陶醉!

春已来临,萧瑟正渐渐褪却!

春已来临,萧瑟正渐渐褪却!

那草名叫“狼尾巴草”是麋鹿最爱吃的食物,挑剔的麋鹿只吃那草心,听导游小姐说,养活一只麋鹿要长40亩狼尾 ...

那草名叫“狼尾巴草”是麋鹿最爱吃的食物,挑剔的麋鹿只吃那草心,听导游小姐说,养活一只麋鹿要长40亩狼尾 ...

为了让麋鹿生活的地方空气清新,那里长了许多排杨树,说是起到净化空气的作用!

为了让麋鹿生活的地方空气清新,那里长了许多排杨树,说是起到净化空气的作用!

我们要见的主角终于登场了,麋鹿以它们贯有的姿势养精蓄锐,听说五月份就是鹿王争霸的日子!

我们要见的主角终于登场了,麋鹿以它们贯有的姿势养精蓄锐,听说五月份就是鹿王争霸的日子!
那眼睛如“彩色玻璃球”一样,玻璃球中看着凡尘的祥怎么这么“色”啊?

呵呵,抢了祥的地盘,再来侵占鸿鹄的地方,你也就见怪不怪吧!虽然形式有点强盗行径,不过主旨目的还是阳光了,也只是想让大家看个完整点!

沿途风景,在路上!(三)
——大纵湖美丽的风光!

开往第三站“大纵湖”已是下午三点多,太阳正一点点西下,车内我们的热情却依旧不减!

开往第三站“大纵湖”已是下午三点多,太阳正一点点西下,车内我们的热情却依旧不减!

清高老师正立于合欢大道尽头的芦苇船上,那神情分明又在酝酿新的诗篇!

清高老师正立于合欢大道尽头的芦苇船上,那神情分明又在酝酿新的诗篇!

冰儿的手一直没有闲着,相机里有她看到的风景,而我的相机也记录下她这个美丽的风景!

冰儿的手一直没有闲着,相机里有她看到的风景,而我的相机也记录下她这个美丽的风景!

朦胧的夕阳,迤逦的湖水,闪烁的倒影,远处的宝塔,诠释着美丽!

朦胧的夕阳,迤逦的湖水,闪烁的倒影,远处的宝塔,诠释着美丽!

前面的凡尘看过来,将我和帘香的倩影拍下来!哈!

前面的凡尘看过来,将我和帘香的倩影拍下来!哈!

梧桐这张算是最帅了!

梧桐这张算是最帅了!

山茶花儿开,朵朵放光彩

山茶花儿开,朵朵放光彩