热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芭蕉叶下

走,走,走,一同去郊游——见证323(采风)

原帖由 于 2008-3-26 07:00 发表
谢谢分析家的肯定和感谢。
其他被赞扬的人物再不表明态度,我就生气了,后果自负。本通知发布1年之后,我再来看。

我可是当时就表达了谢意的,你不在意可不能怪我啊!呵呵
http://www.1000xp.com/viewthread.php?tid=12447&extra=page%3D1&page=4
我后来又形象化的表达了对你的美好风景的论点。
http://www.1000xp.com/viewthread ... page%3D1&page=5
喏,你看
我喜欢南山梧桐的雄壮伟岸,不管哪个妹妹需要遮挡风雨,都可以撑起一方天空,固若金汤。整天唱着“我让你依靠,我让你依靠,没什么大不了。”绝对是一处美好的风景。
原帖由 于 2008-3-26 10:48 发表
我后来又形象化的表达了对你的美好风景的论点。
http://www.1000xp.com/viewthread.php?tid=12447&extra=page%3D1&page=5
喏,你看
我喜欢南山梧桐的雄壮伟岸,不管哪个妹妹需要遮挡风雨,都可以撑起一方天空,固 ...

倘若有来生,假使你还是MM,我会毫不犹豫向你表白:祥,做我的新娘吧!
终于看到南山梧桐的英雄本色了,我一定学习你的精神,但是你的特点很棒,比如你老的体壮胆大脸皮且厚,这个先天的因素太强了,模仿不来,郁闷。
原帖由 于 2008-3-26 12:01 发表
终于看到南山梧桐的英雄本色了,我一定学习你的精神,但是你的特点很棒,比如你老的体壮胆大脸皮且厚,这个先天的因素太强了,模仿不来,郁闷。

知道脚大脸厚的好处了吧,嘎嘎!
知道了,梧桐老兄,正是服也得服,不服也得服,不服不行!
有什么具体经验或者速成秘诀,可否赐教一二,先表示感谢!
原帖由 于 2008-3-26 08:48 发表
经考察,芭蕉不是合格的家庭主妇,连炒作这个基本功夫都不会。
应该把祥表扬的同仁发站内短信,邀请人家来看来评,凝聚活力,活跃气氛,彰显人气。让同志们产生这样一个共识,紧紧团结在芭蕉叶下的周围是睿智的,是 ...

接受批评!最近没有心思炒作,等着吃烧烤!

原帖由 于 2008-3-25 22:01 发表
看样子你指挥人有一套,你也没有和我商议,薪酬之类的,就直接委派了,老实交待吧自己的角色是如何定位的

组织小朋友活动,总是听我小铃铛的指挥,你说我的角色定位是什么?
原帖由 于 2008-3-26 16:12 发表
知道了,梧桐老兄,正是服也得服,不服也得服,不服不行!
有什么具体经验或者速成秘诀,可否赐教一二,先表示感谢!

只要你谦虚,相信能得真经!哈哈!
原帖由 芭蕉叶下 于 2008-3-26 20:35 发表

只要你谦虚,相信能得真经!哈哈!

祥,我没好意思说的话,被芭蕉说出来了,你得记住了啊!