热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芭蕉叶下

走,走,走,一同去郊游——见证323(采风)

原帖由 于 2008-3-27 20:07 发表
你说出禁止我聊的美女,我就忍痛割爱,但只能是具体一个。

我没有权利禁止你和美女聊天,我只好自己去抢啦!

有美女和我聊天吗?
你兄弟说了,我绝对不合你抢。
原帖由 于 2008-3-27 20:09 发表

有一首歌《下辈子还做女人》是说女人的,如果再有男人加进去,生态就不平衡了。
这梧桐生活出现什么问题了吗?想重新洗牌,不应该啊!好生活才刚刚开始。

呵呵,梧桐保证没有任何问题,只是心里念念不忘的仍然是那顿喷香的烧烤
没美女聊天,看样子还是自身鬼力不够,赶快先闪一边去,等会再来。哈哈
芭蕉拍的这些  让我看到了你们那天所经历的全部 好羡慕 好后悔那天没能到场 要不也留下永恒的一瞬 哎......
原帖由 琵琶行 于 2008-3-30 19:53 发表
芭蕉拍的这些  让我看到了你们那天所经历的全部 好羡慕 好后悔那天没能到场 要不也留下永恒的一瞬 哎......

下次有机会一定同行呀!
原帖由 青青我心 于 2008-3-27 20:26 发表
没美女聊天,看样子还是自身鬼力不够,赶快先闪一边去,等会再来。哈哈

哈哈,青青自身鬼力不够?
再来欣赏,又一次感受了那天的快乐与舒畅!谢芭蕉!
“323”一天天远离了我们的视线,但那份快乐与感动却依旧随画面的回放而流淌!谢谢大家的欣赏!