热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寒梅

[原创] 一心一意来奉茶

各位朋友上午好,谢谢大家,问好并上茶!

谨听楼上无悔版主的教诲,字体和颜色重新改过,图片也补充上传。

只是刚来,对排版还没摸清头绪,改来改去总是不得法。谅谅!

其实,不算书评,也无意去推荐此书给大家。只是,自己对字对茶的一点儿心得,与大家聊以共悟。
刚才想写<都是茶香惹的祸>,可是一转瞬忙开了,思绪便飞走了
新手刚来请多关照!!
不会品茶,却从这样淡定从容的文字中读出了百味人生,领悟生命真谛。细品 ,慢尝 个中滋味……
来迟了,来迟了。
我怎么没有看到这篇文章呢?
我喜欢这样的风格,信手捏来,字字珠玑,寓人生道理于简单的物事之中,多点人生体悟,生活会更有意义。
茶香,茶味,茶道,不是重要 ,奉茶人的心情弥足珍贵!
原帖由 于 2008-4-8 07:29 发表
来迟了,来迟了。
我怎么没有看到这篇文章呢?
我喜欢这样的风格,信手捏来,字字珠玑,寓人生道理于简单的物事之中,多点人生体悟,生活会更有意义。

祥斑好,好久没来,向大家问早安!

这篇字都沉下去了,怎么又给倒腾上来了,还遭到了版主褒奖?本想就这样慢慢沉降安静地悄隐了呢。

这里很安静,也很和谐、休闲。无事常来逛逛,更愿意当个无声的看客,挺好,挺好!^_^
好文字是不甘寂寞的。
大家的眼睛也是亮的,品茶的个性是沉稳的,懂茶的人知道修炼,会享受生活。
对于这里是否安静、和谐、休闲,我想不同的人眼中自有不同的风景。
“推杯换盏,觥筹交错,是笃实真情还是假意言欢,让人恍惚迷惑。这只是碌碌人生里的过眼云烟,而真正能陪伴我们的,也只有这清静不扰人的茶了。”我喜欢这句话!
每每想茶的时候偶就来看这篇字,再度把它折腾起来!