热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 叶落凡尘

[原创] 走入盐城

看了凡尘的文章,我也想去大纵湖一游,愿意去的醉友一同出发啊!
起舞的鸟儿看到我们的船 “嗖”的一下飞得不见了踪影,只留下清脆的鸟鸣在芦苇荡中回荡;顽皮的小螃蟹爬在芦竿上,听到船行声“扑通”一声钻入水中,过了一会儿又不甘心的探出脑袋,晃动着两只小眼睛左右摇摆着不知道在思量着什么;船舷下的鱼儿打着水花,入水底,在我们前方跃出水面,好像向我们展示它的超凡水下工夫。舵手不是把我们带入死沟头就是原地打着转,怎么也前进不了,一船的嬉声笑语碰撞着芦苇散落到了水面上,溅起欢乐的浪花。

好一个嗖的一下,踪影全无已在千里之外,声音却留在耳畔不肯离去,可见鸟儿的轻功以及千里传音的功力已经达到出神入化的水准。好文笔,加油啊!!!
世界上最大的湖,是醉人的酒窝,纵使浪里白条,也会溺死在“百慕大”似的酒窝里。
盐城是个好地方,美丽的盐城有了像凡尘这样美丽的女子更是娇艳芬芳多拉A梦!!!
原帖由 南山梧桐 于 2007-9-30 12:14 发表
看了凡尘的文章,我也想去大纵湖一游,愿意去的醉友一同出发啊!

我也想去!~约个时间,去大吃一个人醉家的螃蟹!
原帖由 若风 于 2007-9-30 12:51 发表
呵呵!我也要去,怎么就不知道家乡还有个这么美丽的大纵湖呢!怎么去啊凡尘。

找一个人醉!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 nbbaxi 于 2008-1-3 15:28 发表
起舞的鸟儿看到我们的船 “嗖”的一下飞得不见了踪影,只留下清脆的鸟鸣在芦苇荡中回荡;顽皮的小螃蟹爬在芦竿上,听到船行声“扑通”一声钻入水中,过了一会儿又不甘心的探出脑袋,晃动着两只小眼睛左右摇摆着不知道 ...

看到你跟帖,我又开始流汗了,小心翼翼的问一下,是夸我?
原帖由 于 2008-1-3 17:01 发表
世界上最大的湖,是醉人的酒窝,纵使浪里白条,也会溺死在“百慕大”似的酒窝里。

有这样的说发吗?????????
原帖由 nbbaxi 于 2008-1-3 18:31 发表
盐城是个好地方,美丽的盐城有了像凡尘这样美丽的女子更是娇艳芬芳多拉A梦!!!

正式发出邀请,欢迎您到盐城来~