热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 慕容楚楚

[原创] [原创] 曾是洛阳花下客

你们先在这慢慢解读,我只欣赏,呵呵![em31]
QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2007-10-13 20:47:42的发言:  一篇美文,值几番细品。 万千哲思,与知音共赏。
 感动一次 倦客 你一惦记 偶便来了 可是楚楚能一直都可以听见你的召唤么?怕是不能的了 所以你也要好好的 我们都好好的 我会永远记得你这个我在醉里最亲密的妹妹 吻你的梦! 
 汗,写了大半年的字了 取消置顶罢 楚楚心谢了 道歉楚楚少串门 其实散文版里的好文章也是满把的 容楚楚慢慢学来 问候! 
 [IMG] 夜色灭顶而临,我扔掉缄默,擦尽泪花,逃进夜色深处,让心事酣然入眠。 问好楚楚!
此文实在值得学习,是以置顶!
 月儿是一位太过善良的仙子,舞万丈银练欲将这夜色掩映,以蒙蔽那些越夜越滋长的忧伤。 以你水湄之色、素袅之质,显雍容之气、展华贵之姿,浓艳芳华,妖娆轻活,撩我万千爱恋,凝神驻足,将三生情缘自你蝶眸流盼的盈动中,沿千古文辞画轴点墨重撒。 盛世如花,你娇容犹在,我鬓染霜华。 爱死于自由,生于约束。 我因为浮躁拥你入怀,又因为浮躁弃你而去 真是一篇绝佳的美文 好才华 读之心醉长嘘 令人玩味 谢过!上茶! [em27]
 触动了内心的那份感悟,不需要理由言说。有禅,有佛,有诗,有画,有琴,煮于一炉,却闻天籁之音,靡靡如醍醐灌顶,摩诃闻法,自在无形无意之中。 如是我闻,佛缘前生不是虎,夜晚明月照扁舟。 善哉,善哉。 
读着,心里像铺展着一匹柔软的锦缎,丝滑,温婉,便把她留在心里最温暖的地方......
这是一杯清茶!!!!