热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦醒杨柳岸

惊魂一刻

午夜12点,俺终于可以下班了,心情愉快地拿着澡篮,去单位的集体澡堂洗澡。。
来到澡堂门口,平时这里很多车辆和人的,可是现在,冷冷清清,连个鬼影都没见着,更显夜的幽静。俺心里不禁有些害怕,盘算着,澡堂里估计是没有人了,洗还是不洗澡呢?洗吧,害怕,不洗吧,上班环境不好,不能象小脏猪一样回家啊。想了半天,俺是张大胆,怕啥?洗!
于是乎,一边哼着《男儿当自强》,给自己壮胆,一边进了造堂。。
。。。“胆是铁打,,”进了澡堂,俺地歌声噶然而止,七魂出了6壳。澡堂昏暗的灯光下,俺看到一个全身穿白衣服的女子,长发披肩,眼睛大大的,空洞洞地,定定地看着俺。
我的妈呀,鬼啊!当时感觉我的头嗡的一声,冷汗直流,告诉自己,快跑!可是,腿脚却不听使唤,象被用了定身法,怔在那里,动弹不得,吓傻了。
怎么办?看来只有被鬼给吃了,下意识的闭上了眼睛,绝望涌上心头。这样过了一会,感觉豪无动静,自己还活着。睁开眼睛,看见那个白衣女鬼在穿鞋,鬼应该没有脚的啊,要鞋干吗?才想起,这是个人!告诉自己,我叫不紧张!腿脚有了意识,漫漫地走到澡堂里,等“女鬼”,出去了,大叫一声:我的妈啊,吓死个人啊!
后来才想起来,化验室的,都穿白大褂。。
今天地任务完成了
鬼啊。。鬼啊。。。

回复 9# 的帖子

本家过奖了

回复 11# 的帖子

回复 13# 的帖子

发现一个问题,女鬼居多,更吓人
昨天讲了上面那则故事,晚上回宿舍时就感到毛毛地,不讲倒罢了,一讲倒把自己搞的神经兮兮的。
          顺着黑黑窄窄的楼梯道上去时,什么都看不清楚,一切似乎都是影影绰错的,好像有人跟在我的后面,回头看看啥都没有。经过楼道人家门口时,有户人家大门两侧贴着对联,上面还有挂琅,好似一具僵尸贴在墙上垂着双手,瞪着一双无神的双眼看着我,看得我心里发毛,背后发凉,似乎他已经从墙上的画皮状飘了下来,而且一直跟在后面,不时发出阵阵阴风。要到六楼时不知谁丢的一双坏胶鞋跘了我一下,让我一下子就想起了农村坟场前常见的灰盆里烧掉一半的坏胶鞋。奶奶的,鬼不吓人,人吓人。以后谁再将打篮球的臭球鞋到处乱扔,我和他没完!
          晚上睡觉时喝了一点雪碧,大雪碧瓶都被我捏扁了。当时没有没有啥变化。夜里12点我起夜后,关上灯刚想睡觉,房间忽然传出两声个咋个咋的声音。。。。。。。头发一下子就竖了起来。。。。。打开灯,原来是雪碧瓶发出的声音。。。。。天。。。。怎么当时不响现在响。。。。。又吓了我一跳。。。。。。

今天我的故事又讲完了,该你了,素心若兰

我来接着讲个发生在我身上的真实的惊悚故事:
    那是一个初冬的夜晚,依旧是我一个人在办公室里,正常都是这样,前后两幢教学楼都熄灯了,只有我这间办公室里的灯光孤独地亮着。因为我不仅要备课还要自学,所以总是全校最后一个休息的老师。
    那天夜已经很深了,深夜十一点钟的样子,我正在专心学习,忽然从学校后围墙处传来一阵古怪的声音,似鬼哭,似虎啸,似狼嚎,我实在描摩不准,那声音越来越大,越来越近,直拐过我所在的教学楼向我的办公室方向袭来。我非常恐慌,办公室的门一如既往的是被我反锁着的,但是我想这锁肯定阻挡不了那神秘的力量,紧张的思忖该赶紧冲出去还是坐以待毙……几秒钟后,我不顾一切地打开门双手捂耳冲出了办公室,向前面的宿舍楼跑去。幸好住在边口的袁老师家灯光还亮着,我赶紧拍开了她家的门,袁老师夫妇听惊惶失措的我说完原委后,一致肯定他们也听到了这种奇怪的声音,确实也说不出到底是什么声音,于是等我惊魂稍定后,袁老师夫妇送我回宿舍。
     那天是我在女教师集体宿舍住的最后一夜,第二天起我就决定不住校每天回家了,虽然辛苦些,但实在不敢住校了。
如果我遇到鬼,就要把它捉住。