热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦醒杨柳岸

惊魂一刻

,今天下午三节课,1、2、4节,看了天涯的故事,趁第3节的空闲说一个我亲身经历的声音的故事
那时我还小,和哥哥一起住在父亲单位的集体宿舍。那是一个水利部门,位于非常偏僻的乡村野外,单位后面是一个长满芦柴的大水塘,透过宿舍窗户,隔着残缺的围墙就可以看到一条很少人走的荒郊小路,路旁是不规则隐藏在杂树丛中的坟茔,从那走过,经常可以看到烧焦的鞋子,破损的灰盆,以及横七竖八的凄凉的哭丧棒。
     一个晚上,父亲不在,我和哥哥在房间的床上睡下了,睡前看了一本《失火的天堂》,这是一本杂记,封面上一个披头散发,一袭白衣上吊女子的画面始终萦回在我脑海里,生怕夜里睡觉时这个女鬼潜进我们的房间。翻来覆去中我好像看到了一个女子飘进房间,不过除了看到头发,身段是虚的,还有就是一双布鞋在慢慢的向我们床前靠近。我一身冷汗的醒了过来,推了推睡在身边的哥哥,发现他也没有睡,黑夜中瞪着眼睛看着我。我们突然哇的一声大叫,同时将头埋进被窝中,两个人抢着裹紧被子,忽然我脚下一凉,原来裹来裹去,脚却露了出来。。。。。。好不容易方才裹好被子。。。。。。。。
     这时外面传出了一些声响,先是门好像被人推开了,然后脸盆响了一下,接着有人坐在外面房间的藤椅上,发出了一阵吱呀吱呀的声音,然后放在桌子上的《失火的天堂》好像被人翻了开来。。。。。。。。
    那一夜不知怎么熬过来的,也不知什么时候睡着的,第二天早上,我和哥哥的头发全身全部湿透了。。。。。
有惊无险。
真有险,被女鬼拖去,我就做鬼王了
杨柳斑斑那是幻觉吧,是心里害怕所致,而我遭遇的事情却是真的,我到现在都解释不清到底是怎么回事!·就从那以后,我变得胆小了,以前胆大得很!
原帖由 分析家 于 2010-10-26 00:57 发表
鬼啊。。鬼啊。。。

哪里啊,哪里啊
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2010-10-26 10:40 发表
发现一个问题,女鬼居多,更吓人

哈哈,都是美女变的