热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 祁鸿升

[原创] 解构紫禁城的诗意触角 敬请诗友指正

我一直想请你过来指导这个专栏。没有想到你精美的文字打动不少人!

严重问好!

精华!
原帖由 刘炜 于 2010-11-15 20:17 发表
祁老师好,学习了祁老师的评论,大有收获。

谢谢朋友,敬祝快乐!
原帖由 吴茂华 于 2010-11-18 21:46 发表
我一直想请你过来指导这个专栏。没有想到你精美的文字打动不少人!

严重问好!

精华!

谢谢茂华的鼓励,听朋友说起你的情况,为你喝彩!
收到苗红年的大海词典,里面还有一篇祁兄的评论~
原帖由 牛伯一 于 2010-11-27 08:00 发表
收到苗红年的大海词典,里面还有一篇祁兄的评论~

问好伯一,红年是继汤养宗之后,写大海诗歌最好的诗人之一,下面是我的几句评介:

写大海的诗歌,汤养宗曾代表一个时代,他写出了大海内核里的景观,以后我很少在自己的视野里读到优秀的海洋诗歌了。苗红年的《大海词典》,是一个海洋系列,陆续发表在《绿风》诗刊论坛等网络论坛,引起了一定的反响。我开始没有特别注意,后来在朋友的介绍下,认真读了一些,感觉他写出自己的大海,他的审美与文化视线低于汤养宗,但比汤养宗有生活意味,是一个贴着大海胸膛前行的歌者。
原帖由 祁鸿升 于 2010-11-29 19:42 发表

问好伯一,红年是继汤养宗之后,写大海诗歌最好的诗人之一,下面是我的几句评介:

写大海的诗歌,汤养宗曾代表一个时代,他写出了大海内核里的景观,以后我很少在自己的视野里读到优秀的海洋诗歌了。苗红年的《 ...

嗯,我读了这篇。问好祁兄~
这次,我们见到了龚学敏,人很好,诗很好!
浮云一别后,流水十年间。
问好祁老师!在这里读到您的大作,
非常开心!学习了!一激动分行了,