热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天涯倦客

第二届“人口计生杯”征文评奖结果公布

优秀奖的获奖感言

继云梅同志,天真同志的感言后的继续感言。
我好紧张,所以我有少少【稍稍】准备,我好感动,泪水都出来了【因为我是响水人民唯一代表】。
首先我要感谢祖国,没有他就没有我生长的地方;感谢醉里,没有他的挑灯我找不到前进的方向;谢谢妈妈,也谢谢外祖母,生了我妈妈;还要感谢我的中学老师、小学老师、幼稚园老师【哦,我们那时候没有幼稚园】
最后,我也代表响水六十万人民【不让代表也代表一回】问好阜宁人民。
哈哈,获奖感言一个比一个精彩,给力!
纪云梅,我认识的。获奖名单也早几天知道了,我先在三等奖里找她的名字,没有,让我很失望!

参与是一种幸福,获奖是一种荣幸!
感谢并希望所有的朋友一如既往地关注醉里挑灯文学论坛成长、发展!
原帖由 吴茂华 于 2011-2-24 20:39 发表
纪云梅,我认识的。获奖名单也早几天知道了,我先在三等奖里找她的名字,没有,让我很失望!

茂华近视了吗?三等奖里怎么没有纪云梅啊?《谁毁了这个家》获得三等奖嘛。再说了,就是没获奖也正常呀,毕竟是参赛,胜败常事,其实确实有很多优秀的作品却什么奖也没有的,征文总会有遗珠之憾!还请大家谅解!
我把格子看错了,还以为是二等奖的。还幽默一下的。
我没参加,但我很关心谁得奖了。
  因为 熟人得奖,我有成就感。
  我跟我们那一卖瓷砖的说好了,今年我们准备搞个  若贝尔文学奖,他代理的品牌叫诺贝尔。
昨天已进行了第二届计生杯颁奖活动,前来参会的会员已领取和奖金和证书。请未参加颁奖尚未将卡号给我的朋友抓紧给我卡号,以便将您的奖金汇出。
没获奖也有获奖感言啊,虚拟获奖感言