热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鸿鹄先生

[原创] 亲历5.12 ——在大爱中永生!(之一)

原帖由 分析家 于 2008-5-21 22:44 发表
摆酒压惊

——谢过分析家!有空我去东台的时候,叫上你,一起喝几瓶,我声明,不是白酒,而是啤酒!
惊心......

分析家在东台?

原帖由 鸿鹄先生 于 2008-5-21 23:12 发表

——谢过分析家!有空我去东台的时候,叫上你,一起喝几瓶,我声明,不是白酒,而是啤酒!

分析家在东台?

刚才,我在活动空间里发帖,不知鸿鹄先生肯否赏光?!

详情见-------悠然 请进帖
原帖由 凤舞红尘 于 2008-5-22 12:33 发表
惊心......

——想想都很后怕,不过很是庆幸!
原帖由 河海洋 于 2008-5-22 14:02 发表
分析家在东台?

——我记得那次采风时,你和他都在吧?你咋就不知道呢?一口的东台口音,一听便知。
——恐怕海洋当时只是注意那些醉里美女了吧?
地震前的四川是上帝最杰出的作品。然而大自然对汶川进行了疯狂地掠夺,让多少人走进了地狱,看到了阎王狰狞的面孔。又让多少人熬尽所有痛苦挣扎在生死一线间。请相信,你们的坚强会感动上苍,上帝会庇护你们;国人做你们的坚强后盾与你们共度难关,退却死神对你们的威胁。愿逝者安息,祝生者平安!
鸿鹄所经历的,所看到,肯定会对人生有了新的定义。
平安是福,为你平安回来高兴!
原帖由 河海洋 于 2008-5-22 14:04 发表
详情见-------悠然 请进帖

——问好海洋!不必用“赏光”一词的,来去随心,想去的时候,可去的时候,该去的时候,我自然会去……哈哈!
原帖由 若风 于 2008-5-22 17:08 发表
终身难忘的惊心,平安回来就好.

——谢谢!活着就好!好好活着,更好!