热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鸿鹄先生

[原创] 亲历5.12 ——在大爱中永生!(之四)

原帖由 河海洋 于 2008-5-23 20:56 发表
好一个学会爱!欣赏了!

——是的,爱是一种能力,爱是一种感动,爱是一种力量!
来自地壳深处的震颤,瞬间粉碎了美好的梦想,家园在晃动中颠覆,百姓惨遭劫难;地震无情人有情,华夏苍生有大爱,灾难压不垮中华民族不屈的脊梁,崭新的家园,一定会迎接温暖的阳光!!巴山蜀水将在废墟瓦砾中浴火重生!!
感到遗憾的是,在这四篇“亲历记”中,鸿鹄先生耳闻目睹的东西所占比例少了点,如果能你有自拍的图片,那多好啊。
原帖由 秋之枫 于 2008-5-25 22:23 发表
来自地壳深处的震颤,瞬间粉碎了美好的梦想,家园在晃动中颠覆,百姓惨遭劫难;地震无情人有情,华夏苍生有大爱,灾难压不垮中华民族不屈的脊梁,崭新的家园,一定会迎接温暖的阳光!!巴山蜀水将在废墟瓦砾中浴火重 ...

——是的,灾难总会过去,灾区定会雄起!
——问好秋之枫!
原帖由 无悔寻梦人 于 2008-5-26 16:45 发表
感到遗憾的是,在这四篇“亲历记”中,鸿鹄先生耳闻目睹的东西所占比例少了点,如果能你有自拍的图片,那多好啊。

——是,本人也这么认为。这篇亲历手记是一个整体系列,所看、所闻、所感、所悟,也有不少,无论是何种形式,都可以说是一种亲历,即便是媒体报道中的,也那么如临其境。在德阳、成都、都江堰、我都看过那些触目惊心的灾后场面,和抗震场面,可惜的是我用带摄像头的mp4拍的一些画面不够清晰,也就没有上传到这里,现场的很多故事我没法去零距离接触、询问和采访,否则,我就是新闻工作者了,哈哈~~