热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芭蕉叶下

风在倾诉——诗歌朗诵会(一)

谢谢芭蕉了!!就是本人长得不是那么好照!
芭蕉辛苦了!虽然我没有能亲临会场,但是通过芭蕉的文字和图片已经能够感受到那里的气氛。
大家好!
原帖由 江南好 于 2008-6-7 19:49 发表
谢谢芭蕉了!!就是本人长得不是那么好照!

高大魁梧很上镜头!
原帖由 寻梦依人 于 2008-6-7 20:18 发表
芭蕉辛苦了!虽然我没有能亲临会场,但是通过芭蕉的文字和图片已经能够感受到那里的气氛。

是的, 气氛很热烈!
原帖由 ☆轻掬你心☆ 于 2008-6-7 22:02 发表
大家好!

感谢轻掬你心的祝福!
感谢芭蕉!
过去人家替我拍片,总是替我将眼睛拍小了.这一次眼睛大了不少,能看到一丝"瞳仁黑"了,谢谢!
还有,对不起芭蕉和大家的是:我长得过肥\头发又稀,所以替我拍照片是件"吃力又不讨好"的事.但请芭蕉一百个放心的是:我不是斯大林,或者是欧洲早时的一个独眼\跛足的国王,我很高兴的.真的,谢谢你!辛苦了!!!
呵呵谢谢芭蕉 呵呵
是啊,时间过得真快啊!
原帖由 张大勇 于 2008-6-8 09:53 发表
感谢芭蕉!
过去人家替我拍片,总是替我将眼睛拍小了.这一次眼睛大了不少,能看到一丝"瞳仁黑"了,谢谢!
还有,对不起芭蕉和大家的是:我长得过肥\头发又稀,所以替我拍照片是件"吃力又不讨好"的事.但请芭蕉一百个放心的是 ...

哈哈,下次再给拍,你的眼睛会更大,会看到一块“瞳仁黑”,
至于你对自己长相的内疚,那就不必了!诗人的高度决定头发的稀落,这是风景!!