热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大地有泉

[原创] 沱江——凤凰古城最精致的镶边

原帖由 无悔寻梦人 于 2008-6-10 21:28 发表
好久不见大地有泉,问好!
往醉里贴图,宜将图片压缩到200K以内再上传。
谢谢无悔的教诲,贴图我是外行,以后还望多指教!
原帖由 春燕子 于 2008-6-10 21:36 发表
好久没见到大地先生文章了。再见格外亲切。羡慕能够有如此一份恬淡安适的心境。人入图画中,情随景迁,心由景动。确实给人一种心境的豁然轩敞,多谢美文!
我们芸芸众生,身无长物,如果再没有一份恬淡的心情,那生活真是太累了.希望这里的朋友们都能够多一份恬淡和快乐,少一份浮躁和烦恼!
原帖由 八戒小姨 于 2008-6-11 12:54 发表
我是第一次看到先生文字,欣赏了,小姨有理了,问好~
我虽然关注这里,但很少有作品发表,即便有也是蜻蜓点水,所以很难和"小姨"碰面.感觉"小姨"是个聪明亮靓的女子,由此推断"大姨"也应不错,这样想必会有不少人愿意做"八戒"了(开个玩笑).刚刚看了倾听风诉,只觉得"小姨"才气逼人,内容真是字字珠玑,句句精辟!但看到"小姨"写的是记叙文,就不知道里面精美的语言全是"小姨"自己心田里淌出来的还是部分引用的别人诗歌里面的,所以就不敢妄加评论!但一想小姨既然是版主,我想肯定也是一个身怀绝技的奇女子,所以我看你的文章就像看风景一样,只能远远地默默是欣赏着------
问好!
好美的文,好美的图.收藏了.
好精致的游记!凤舞虚心学习了!
沱江的美,真的是无法用语言描述的。我也去过,至今没写一篇散文或随笔,倒是写了几首配图诗,呵呵。
绝美的东西常常不知道怎样表达!