热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 碧玉水净

[原创] 长发为谁留

啊,得到这么多朋友的鼓励,真是喜出望外.说一声谢谢,来到这里,感觉很温暖.
欣赏作者从最长见的头发落笔,以精短、活泼、流畅的语言写自己所走过的人生历程,不枝不蔓,思路清晰,处处洋溢着对生活的热爱之情,那份自豪、那份甜蜜实在令人羡慕。
突然变了网址   上QQ一看才找到     呵呵    大家还没忘了我啊!!
长发不错   不过太难打理    前些时候母亲刚剪了头发  因为难打理嘛   开始不很习惯花白的短发    不过现在也就不那么在意了   只要健康比什么都强   女友却是一头长发   因为我无意中的一句话   喜欢长发的样子    女友就总是摆弄头发   洗了拉   拉了洗  漂亮到是漂亮了   不过开始后悔说那些话   花钱不说  还特麻烦     还是自然的好啊,再漂亮的头发也比不过人嘛
我的梦中情人有一头乌黑亮丽的秀发:多年前的经典广告词!
谢过这么多朋友们的鼓励.长发是难打理,我这就打算把头发去剪掉.