热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]蓝色妖姬

在我年轻的时候也曾迷恋过虚无华丽的生活细节,觉得在情人节这样的日子里,只有玫瑰才能代表爱情。结了婚之后,才知道真正的爱情就是彼此的相依为命,用一生的时间,相爱、相守,相濡以沫。 有人说,没有收过玫瑰花的主妇是个失败的主妇,我很悲哀地发现我在“失败的主妇”行列中已行进了多年,现在连青春的尾巴都快已抓不住的人,还妄想什么浪漫和诗情。        

在众人的眼里,情人节是少男少女的专利,他们相拥相牵,置身于玫瑰和巧克力的包围之中。于是商场和花店赚足了人气,鼓起了腰包。        

一大早,收到了朋友的节日的问候,才知道今天是情人节。身在异乡的爱人是否已把节日忘记?        

中午电话铃声在客厅唱响,儿子兴奋地跑过去接了电话,告诉我是爱人打的,是询问他的学习情况的。        

下晚儿子购买年货未到家门口,就已听到兴奋的声音“妈——妈——,你看买什么了?”我还未来得及回答,这时家里的电话铃声又再一次奏响,是爱人悦耳的声音:“节日礼物收到了吗?我不能亲自送到你的手中,所以中午委托儿子去办理的。是想给你一个惊喜。”儿子进了家门就举着玫瑰“妈,爸爸送给你的。”说着直奔电话,气喘吁吁地说一定是爸爸打的。抢过电话就喊道“老爸,事情已经办妥,我买的是少见的蓝玫瑰——蓝色妖姬。”。看着“蓝色妖姬”在灯光下放射出珠宝石的光芒,儿子和爱人用心编织的美丽情怀,我为之感动,心醉。        

一枝蓝玫瑰,已超越了暴利的价格。它如春天的阳光,秋夜的明月,可以穿越时空,湿润潮起潮落的情感潮汐,为渐渐老去的爱情不断增添新的记忆,它如风似雨,滋润心田,为生活凭添温馨和明净。今日的情人节,因有他们父子俩,更加精彩,更加浪漫和温馨。        

[原创]蓝色妖姬

[原创]蓝色妖姬

[原创]蓝色妖姬

[原创]蓝色妖姬

[原创]蓝色妖姬

[原创]蓝色妖姬
  呵呵,我从未收到过玫瑰!包括任何一种花。但我并没有觉得不幸福,因为我知道每个人表达情感的方式是不同的!  当然,能收到玫瑰的女人是更加幸福的,祝福天下收到和未收到玫瑰的女人同样精彩!
  很温馨!
   好温馨的家啊 

[回复]明月照人归 虽说平淡是真,但岁月洗去浮华的同时......

浪漫是婚姻的催化剂,增添生活的情趣.

[回复]]天涯倦客 呵呵,我从未收到过玫瑰.....

[回复]叶落凡尘 好温馨的家啊

家是温暖的港湾,是人生的避风港.

[回复]清秋梦寒 很温馨!

家庭的温馨与幸福是创造美好生活的动力.
  好久没来,从后把文一一看去,才知道情人节时候你的浪漫,为你开心为你笑.