热搜: 活动 交友 discuz

请尊重文学和文字

因为太忙,有十多天没有时间到论坛来,今天下班前来看看,顺便履行一下职责,并赏读朋友们的作品和文字,不知道怎么会有那么多的旧帖被同一个人翻起来,是有意而为之,还是无聊之举,不得而知。作为一个老文学爱好者和工作者,在此希望各位朋友支持醉里,支持文学。起码,尊重这里的文字和作者,谢谢!
写作,是一件相对神圣或者干净的事情;阅读,也是一种相对高雅或者干净的爱好。这里来去自由,喜欢,您就多停留一下,读一读朋友们的文字。不喜欢,可以悄悄地来悄悄地走……一个人的行为是否有格调,其实不难做到。相信这里大多数朋友都已做出了榜样。
如有不妥,还请各位原谅!问好各位朋友!
相爷会派东厂的人去查的。

今后注意,下不为例。

再这样的话,请天涯斩立决!
呵呵,尊重文学和文字,是啊,对于文字我们都应该抱有神圣的态度。文字,人类的文明,岂容亵渎哦!
我就是梅雯花。重新注册了下,又来了。
   我把过去的旧帖翻上来,就是为了让大家重新欣赏一下曾经的精彩,没有半点恶意,怎么了,不行吗?
    有哪个文学论坛不允许顶过去的旧帖了,把过去的东西重新学习一下,我违规了吗?!
    我什么时候不尊重文学和文字了?
    我明白这里的人情关系,也知道这里不乏一些自吹自擂的文学混混。
    有些人,你跟着起什么哄啊 ,你那些破烂不堪的文章,还自鸣得意
     井底之蛙,见过多大的天啊
    大气点吧。
原帖由 大气点 于 2011-6-15 23:15 发表
我就是梅雯花。重新注册了下,又来了。
   我把过去的旧帖翻上来,就是为了让大家重新欣赏一下曾经的精彩,没有半点恶意,怎么了,不行吗?
    有哪个文学论坛不允许顶过去的旧帖了,把过去的东西重新学习一下,我 ...

翻旧贴,不是不可以。
但翻得太多,又没有跟帖写些有评价的回帖。所以,就引起别人的看法。而且是部分版主的看法。

至于,我们写得怎么样?你说的不错,是井底之蛙。这,真是我们要努力的方向。

你有什么好文字,也可以拿出来,让我们学习一下,交流交流,你说呢?

回复 9# 的帖子

翻帖是我的自由,翻多少也是我的自由,因为没违反规矩
  写不写评论也是我的自己,你是管不着地,也不应该管
  你代表不了“我们”
  只代表你自己
  我说个别人是井底之蛙 没说大家 你不要搞错
  你的文字我看过一点
  怎么说呢
  不怎么样
  你算不得作家,也算不得诗人
  不然这个世上作家 诗人 也就太多了
  我不会写 只会欣赏 可以吗?