热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 分析家

请对下联

头疼、眼疼、腰板疼,疼疼要命

一连改了5天试卷,网上阅卷,眼疼头晕,腰眼酸,真要命哪
风声、雨声、蛙鸣声、声声不绝
昨晚真实写照
你知道吗,前两天用耳勺掏耳朵时,没想到弄破了,这几天在盐城,耳朵疼啊,那边还没有药店,好不容易向宾馆要了点消炎片,还是中成药,一点效果都没有,这几天觉都睡不安稳,痛苦啊
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2011-6-26 09:57 发表
你知道吗,前两天用耳勺掏耳朵时,没想到弄破了,这几天在盐城,耳朵疼啊,那边还没有药店,好不容易向宾馆要了点消炎片,还是中成药,一点效果都没有,这几天觉都睡不安稳,痛苦啊

赶快去医院就诊,否则会很麻烦的
到医生那看过了,医生说,你这叫耳什么乳发炎,是耳朵炎症中最重的一种,严重的甚至能引起脑膜炎。把我吓了一大跳
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2011-6-26 17:14 发表
到医生那看过了,医生说,你这叫耳什么乳发炎,是耳朵炎症中最重的一种,严重的甚至能引起脑膜炎。把我吓了一大跳

我有同学在耳科,如有需要吱声哈
原帖由 风轻云淡 于 2011-6-26 20:52 发表

我有同学在耳科,如有需要吱声哈

一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,为了大家都幸福,世界需要热心肠。风版对任何人都总是这么热心,世界需要你这样的热心肠。
新婚,重婚,婚外婚,婚婚晕人
原帖由 梦醒杨柳岸 于 2011-6-26 17:14 发表
到医生那看过了,医生说,你这叫耳什么乳发炎,是耳朵炎症中最重的一种,严重的甚至能引起脑膜炎。把我吓了一大

啊,杨柳这会看了没啊,赶紧治疗,莫耽误了病情
挂了两天水了,感觉好多了,谢谢大家的关心了