热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十里春风

向领导们提个建议

_9354189022759304735.gif _501028149266095602.gif _2463182707817366637.gif
一时玩闹罢了,只是偶尔。
原帖由 十里春风 于 2011-7-13 09:52 发表
还有

哈,有趣的很
挺好。尤其是面积很少。很适合论坛使用。
原帖由 ☆轻掬你心☆ 于 2011-7-13 09:54 发表
还是简单点好,太多太花了眼晕

凤儿,这些图片是自己添加的,有些看着很有趣的啊,一起开心哈
正在外面办事呢,接到戚超版电话,特借别人电脑一用,呵呵。
    论坛上的事尽管吩咐我呀,呵呵,我解决不了的技术问题,由分析家解决,分析家不负责前台的事,他没时间也不爱好,呵呵。
    至于春风所说的回复提示及排行等,我都知道,也知道好多论坛都是那样的版本了,之所以我们论坛有差别,是因为我们用的还是老版本,没有升级,我和分析家多次讨论过这个问题,考虑到醉里很多东西很多地方都是分析家潜心研究修改过的程序,牵一发而动全身,如果论坛一升级,很多问题马上就出来了。所以我们商量过一阵再考虑升级的事,因为分析家目前特别忙,他奶奶刚去世,去年建房今年装修,儿子又上高三了,而这个事我又是无能为力的,所以只好一拖再拖了。但是改版是必然也是必须的,谢谢春风的提醒。
另外,管理员只是论坛永远的服务者,不存在“领导”一说,呵呵。
偶也提过这个问题,咋没人谢我呢? 好像也没人介意啊,
原帖由 馨香若兰 于 2011-7-14 16:06 发表
偶也提过这个问题,咋没人谢我呢? 好像也没人介意啊,

呵呵我记得呢,当时分析家也没分析出什么来呢