热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [原创]我的百度空间——无心插柳柳成荫!

半年前,对电脑我一知半解。上网冲浪——对我来说是个新鲜的词!“电脑病毒”反倒是不陌生。所以刚学会上网那会儿还闹了不少的笑话。一个网友,给我个网址,热心地说:“看看我的博客!”我戒备极了,反问了一句:“病毒吧?”网友恼怒之极:“我的博客是病毒?!”从此销声匿迹!哈哈!  百度空间也是一位网上认识的朋友告诉我的。起初我也担心是“病毒”,而不敢轻易去打开网址。最后他只好亲自帮我申请,我们还为起个什么样的用户名讨论了很久。第一个空间申请好的时候,我留了个小心眼:修改密码!结果密码修改成功了,百度空间也进不去了。(原来的密码修改成功了,新手的我却不知道把密码改成什么了!)呵呵。  好事多磨!我的朋友也好耐心!我终于有了自己的百度空间。有是有了,可是对于管理我的空间我可是一窍不通啊!我朋友怎么弄就怎么好,我呢,从网上转载两篇文章往里面一放,就把它搁一边。  我不以为然!我很矜持。喜怒哀乐的时候习惯了一个人!我的生活,我的心情,我的执著,我的无奈、、、、、、没有与别人交流的习惯。也怕别人发现一个脆弱的我!生活中,我努力让自己扮演好属于自己的每一个角色:女儿,母亲,媳妇,妻子,同事,朋友、、、、、、  这么一放就放了几个月。不知道是从什么时候起,我开始关注起这个空间来。(也许是因为电脑玩得越来越得心应手了。)第一次自己尝试着设置,居然很努力,一直忙到夜里一点多。第二天就迫不及待的请朋友们来参观了。得到肯定以后,我窃喜啊!有了成功的体验,自信心更足了,不知不觉做成现在这样了!  现在习惯了:晚饭后,打开电脑,看看我的空间。看看有没有朋友的留言;欣赏欣赏好友精彩的空间;偶尔也会劈啪劈啪的敲上一份心情、一种生活。感受来自朋友的无声的问候和鼓励。  喜欢自己的空间!喜欢那一艘弯弯的小船!喜欢那宁静的湖泊!喜欢那深沉的基调!喜欢那漫天繁星闪闪烁烁!喜欢那一棵棵亮眼的小树——象圣诞树!喜欢朋友的驻足——莫大的惊喜!这里是我的一亩三分地啊!我会很努力的经营着!  我的百度空间——无心插柳柳成荫!
  为什么不把网址留下来,让我们也到你的空间里去看看,等着你的邀请哦!