热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杜乃彤

[原创] 有理想的人生更丰满

原帖由 馨香若兰 于 2011-7-18 22:25 发表
能看到杜老师真的是个“意外”(特别是听到天涯介绍时还有点暗喜呢),没想到前些日子我还一直在你的博客上流连,一个真实的人来到我的眼前我却不敢接近了。你不知道我是鼓了多大勇气才提出与你合影的,那时候好怕被 ...
你的小说写得真是不错,我以前也写过小小说,后来发现没有突破,就荒废了。不知道风轻云淡的相机里那张照片会不会因为我的存在而惨不忍睹?哈哈。
原帖由 天涯倦客 于 2011-7-18 22:02 发表
      乃彤谬赞,天涯汗颜,做得还非常不够,惟有以不懈的努力回报大家!
      论坛聚会,你的发言令我感动,你对文学的执著令我感动,以你和陶天真、纪云梅组成的建湖代表团一直令我感动,不仅仅因为当天第一个到 ...
有理想的人更可爱,有理想的人生更丰满,其实是我跟云梅他们私下里对你的评价,上升到所有对理想——文学理想执著的人,这个来自于我的“结论”同样实用。我们可能坚持得并不够,真正需要的是向你学习!
原帖由 杜乃彤 于 2011-7-19 09:38 发表
你的小说写得真是不错,我以前也写过小小说,后来发现没有突破,就荒废了。不知道风轻云淡的相机里那张照片会不会因为我的存在而惨不忍睹?哈哈。

怎么如此不相信我的技术呢 ,一会传上去你会不相信自已那么酷的
原帖由 风轻云淡 于 2011-7-19 10:31 发表

怎么如此不相信我的技术呢 ,一会传上去你会不相信自已那么酷的

呵,那就不要设置悬念了嘛,快点传上来让我们瞻仰瞻仰嘛,哈哈!
“有理想的人生更丰满”我就记得这一句。
原帖由 河海洋 于 2011-7-19 08:59 发表
有理想的人生更丰满,我人瘦不长肉,就多长点理想吧,呵呵。

我既要长肉也要长理想。
原帖由 纪云梅 于 2011-7-19 11:09 发表

呵,那就不要设置悬念了嘛,快点传上来让我们瞻仰瞻仰嘛,哈哈!

昨天到现在忙了几个小时了,就是传不上去 ,有时间请天涯或分析家传下,耐心等待哈
问好杜老师!
一个没有信仰的人他注定永远成不了真正的文学人!