热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶落凡尘

[原创] 闲言乱语话体育

原帖由 芭蕉叶下 于 2008-7-23 07:36 发表
看了凡尘的这篇文章,突然想起家中有本小学的日记本,上面写过一篇中国排球比赛的文章,我翻箱倒柜,终于将它找出来,权当佐证凡尘文章中回忆儿时看球的心情吧!可惜看不出是那一年,日记上只记载着9月1日,星期六, ...
宝宝真懂事,小小年纪就会写这么好的日记了,字也挺好!你真棒!哈哈...
五连冠,81、85年世界杯,82、86年世锦赛,84年奥运会。
比较凡尘过去的文章,这一篇语言很朴实,结构也明朗,情感更真诚,极易激起读者的共鸣,希望凡尘沿这条路走下去,把《闲言杂语话体育》写好。加精以示鼓励!
还需要继续努力!
原帖由 芭蕉叶下 于 2008-7-23 07:04 发表
由童年的玩球——回忆看球——对中国女排现状的期盼,机构非常明朗,十分喜欢文章结尾!
   闲言乱语话体育——排球篇,哈哈,那我们继续期待以下的篇章,最好在奥运会来临之前让我们一睹为快哟!!

酝酿中呢,还不知道能否写出~
原帖由 芭蕉叶下 于 2008-7-23 07:36 发表
看了凡尘的这篇文章,突然想起家中有本小学的日记本,上面写过一篇中国排球比赛的文章,我翻箱倒柜,终于将它找出来,权当佐证凡尘文章中回忆儿时看球的心情吧!可惜看不出是那一年,日记上只记载着9月1日,星期六, ...

我发现你那时候的字和我差不多,呵呵。但是,可以见得你是一个细心的丫头,那时候的日记居然收藏的那么好!
原帖由 河海洋 于 2008-7-23 07:33 发表
下集预告:足球篇!

呵呵,好呢
原帖由 大地有泉 于 2008-7-24 09:17 发表
写得很有味儿,活灵活现,如身临其境一般.期等下集------

写过先生点评
原帖由 水调歌头 于 2008-7-24 10:51 发表
我还清楚地记得当时那些个中国女排队员们的名字:张蓉芳、周晓兰、孙晋芳、陈招娣、陈亚琼、曹慧英、郎平、朱玲、梁艳、杨希等等。
真觉得很了不起,能记住这么多名字!还有芭蕉,竟然把当年的日记还保存得这么完美 ...

那时候中国队确实很了不起~
原帖由 戚涤尘 于 2008-7-24 17:46 发表
小村庄里一个喜欢排球的小女孩,不简单!就是不简单!

呵呵,谢谢先生留言,凡尘问好了~