热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 芭蕉叶下

[原创] 夜了

原帖由 水调歌头 于 2008-7-24 10:59 发表
好一篇静夜思啊!那么的真实,那么的无奈!那么地让人遐想!岁月匆匆人易老,春去秋来又一茬!徜徉在美的遐思中,也是生活的一面啊!

好久不见水调歌头了,最近还好吧!
原帖由 叶落凡尘 于 2008-7-24 11:39 发表
美!

惜字如金的凡尘呀!鬼机灵!@
原帖由 清秋梦寒 于 2008-7-24 16:41 发表
曾经也像芭蕉一样默默享受夏夜的静谧曼妙意境。无电的夜晚,独自坐在半圆弧形的外晒台上,轻转转椅,在这个幽暗无光的夜色里,任无边的思绪天马行空地飞翔。眺望远处都市灯火点点,任夏日晚风轻拂,远处的声声蛙鸣不 ...

谢谢依依一大段的跟帖,芭蕉感动呢! 看依依的跟帖就像看一篇美文呢!
原帖由 天涯倦客 于 2008-7-26 20:14 发表
优美的文字,细腻的情感,不错。

谢谢天涯!
原帖由 芭蕉叶下 于 2008-7-23 21:37 发表
                                     夜     了
                                              芭蕉叶下/文

夜

[quote]原帖由 芭蕉叶下 于 2008-7-23 21:37 发表
                                     夜     了
                                              芭蕉叶下/文

夜了,空调依旧在自己的季节里不知疲倦地工作,老公与孩子都睡了, ...

夜,静谧无声,一抹墨黑。一位佳人,悄立于芭蕉树下,漫漫长夜,浮想联翩------!
读后身临其境的感觉!
原帖由 苏桃源 于 2008-7-27 17:41 发表

夜,静谧无声,一抹墨黑。一位佳人,悄立于芭蕉树下,漫漫长夜,浮想联翩------!

问好朋友!
原帖由 逆风飞扬的云 于 2008-7-28 13:59 发表
读后身临其境的感觉!

欢迎新朋友!认识你很高兴!