热搜: 活动 交友 discuz

诗集《纪念日》来了

《纪念日》来了  

经过漫长的旅行,由国内最顶级的著名人文图书出版社专业人员倾力打造的我的诗集《纪念日》,今天来了。
       无法说的好。不敢说是目前中国最漂亮的诗集,但是一定是我见到的最好的书--谢谢出版社!谢谢这本书的设计团队!谢谢这本书的策划、诗人刘春。编辑唐晴、马宗明。你们为这本书的出版耗费了心血。

本书首次印刷5000册,除了出版社通过各大新华书店上架销售的。我预订了一部分。因种种原因,这本书恕不奉送(除非你以20只咸鸭蛋置换),有真正喜欢我作品并希望到这本书的,请慷慨解囊支付人民币30元 (其中2元为邮资)。
       当然,您如果愿意以此价格买上几本送朋友的,我深表谢意。如果更慷慨的,愿以 100元、200元、500元买了揣在怀里或者压在枕下珍藏的我再给您鞠一大躬!(购买5册的,另外赠送一本我的诗集《大地在远方》,定价16元;购买10册以上的,另送我的诗集《灰椋鸟之歌》,定价30元)。
         在此留一个卡号。请各位按照此汇款并短信告知我。已经汇款的,务必再次以纸条或者短信形式告我。我会在确认后按照你提供的地,恭敬地将我的《纪念日》呈上。谢谢!
       我的卡号:建设银行:4213 4913 2024 6834    姜 桦
       我的电话:15861989955(陌生号码一般不接,务请短信省事)

祝贺

回复 1# 的帖子

1。恭喜您“孩子”的诞生.
2。这样方式的“出世”,又是一直以来纯文学的无奈。十几年前认购的,现在家里还有。

1、谢谢理解,尤其谢谢您10年前的认购;对给您带来的不便我更是深表歉意。除了我写的不够好,一定也有其他原因。所以,如果家里尚存我的拙作,我愿意以原价收回。正好我身边没有了。
2、这次,除了我父母,我的书不打算白送任何人。原因仅仅是为了得到一份尊重。对诗歌的尊重,对我的劳动的尊重!