热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 清秋梦寒

[原创] 走过绍兴

原帖由 江南好 于 2008-8-8 18:14 发表
读后感到非常清晰,非常流畅,学习了!

多谢江南好,我们互相学习。
原帖由 无悔寻梦人 于 2008-8-10 16:38 发表
文章清晰流畅、情感挚朴,读时好似一位老朋友带我们通过网络游览绍兴这座江南名城。

能带给我们的醉里才子这样的感觉尤感幸运,绍兴的印象总体是不错。
原帖由 耘平仄 于 2008-8-10 16:58 发表
充实细腻的游记,详细而且生动的带着大家一起到绍兴游览了一翻,绍兴的风土人情让人流连,不过内容还是稍嫌庞杂了些 ,   如果分下类别,   比如   游览就游览 ,  见闻就见闻  ,   风土就风土 ,   因为毕竟文字得让大家的 ...

多谢点评,我定沉下心来细嚼慢咽,细心体会。
原帖由 激情冬阳 于 2008-8-10 17:15 发表
文章自然,照片清新,作者对绍兴的人文景观描述非常入骨,学习了。

谢谢冬阳 ,经常欣赏你的文章,从中也学会了不少东西。握手。
原帖由 江北川 于 2008-8-10 17:15 发表
好文章!随清秋梦寒的美文游历了绍兴!呵呵!!!

能得到江老师的赞扬真的感到受宠若惊,因为知道老师文章的功底,有许多地方是我们学也学不上望尘莫及的这是 对我们的鞭策和鼓励。
原帖由 风细一帘香 于 2008-8-10 19:26 发表
早闻小城雅名,没去过。羡慕!呵呵!

呵呵,我的大才女,你实在应该去一趟,亲身游历一番以后,以你的才华不知写出怎样一篇曼妙精致的美文呢!
原帖由 天涯倦客 于 2008-8-10 20:00 发表
一个名人对一个地方的文化发展影响是多么的深重,从绍兴便可见一斑。
文章描写细腻,介绍翔实。只是觉得不够精练,有些地方完全可以简略或者删去。
问好!:)

谢天涯,我已经做了一些删改,不知道是否有所提高。
原帖由 芭蕉叶下 于 2008-8-11 15:32 发表
跟着清秋的文字,我也走过了绍兴,希望下次有实地走过的经历!

可爱的芭蕉,不去亲走一趟是可惜呢!
原帖由 醉过 于 2008-8-11 19:53 发表
文章写得不错,就是有点喜欢自卑自谦,写文章需要不怕丑,需要有一个好的心态,才能进步。祝快乐。

呵呵经过你的鼓励和指点,我 的 脸皮是厚了一些呢
两篇连起来读,风味迥异。不错!