热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 我在原地等你

贝壳只有经过风雨的洗礼才会变得美丽!它执著的躺在沙滩上任凭风雨无情的吹打,只是为了守侯那个懂得欣赏它,呵护它的人将它拾回家!我是否也应该像贝壳一样,为了自己的梦想,继续自己的执着,相信世上仍有天长地久的爱情? 我的爱情相信一见钟情,那种似成相识,心有灵犀的感觉会让彼此觉得相见恨晚!只是当我们走过那段充满激情的岁月,你是否能做到无怨无悔,当我们青春不在你的心中是否还有那种激情 ? 张爱玲曾说过"爱如烟花",爱情虽美,却也只是刹那间的绚丽 ,可我希望刹那能变成永恒,相信也人和我同样的在坚守着这份天长地久的爱情,渴望着坐着摇椅一起慢慢变老的感觉! 世界上最远的距离不是天涯海角,不是生离死别,而是我站在你面前,你却看不见 !知道吗 ,我一直在原地等你!
  捕捉心灵中刹那的微小的颤动,迅速以简短的文字抒写出来,望继续努力,醉里散文版需要五彩缤纷的花朵。
似成相识,——似曾相识吧!
爱情只在一份缘...
  文章题目很好。我的爱情相信一见钟情,那种似成相识,心有灵犀的感觉会让彼此觉得相见恨晚!只是当我们走过那段充满激情的岁月,你是否能做到无怨无悔,当我们青春不在你的心中是否还有那种激情 ?感谢作者美文。
  在读者上看到一篇<用一生等你>,有异曲同工之妙,欣赏.