热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 空荡的灵魂

我才發現.心就像一張白紙..等待我們每個人去填充顏色,有的人把它涂成黑白色,我想那是孤獨的表現.有的人把它涂成彩色,我想他的人生一定是快樂的.可我終究還是不知道,我的心,我的那張紙,究竟該涂成什么顏色? 雖然我每天都在笑....我沒有原來快樂的感覺....我感覺到的只是鼻子酸酸的...心空空的...酸楚的感覺....原來我喜歡自己一個人獨自呆在家里...現在我怕了這種感覺...就像今天一樣....沒有人跟我說話..沒有人陪我笑臉..... 一个人的时候。..蜷縮在房间里的角落上,再一次體會到了....心痛的感覺....疼的時間很長......疼道連哭的勇氣都沒有了.....那感覺真的很痛很痛.......空蕩的心....由誰來填充它的色彩....是你嗎??我等待著......
  发在论坛里的稿子,最好不用繁体字,以方便更多的读者。
心空的颜色应该多彩的,灰色只是一瞬的填充哦!问好朋友!快乐!
  怎么有许多空白的字