热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松飚

看来热闹实清冷

我相信松飚先生会一如既往的关心和关注论坛的,主帖发的很有启发意义,值得学习和思考。
即使给报酬也不一定让哪个文学论坛热闹起来!醉里非常OK了!
起点文学网给报酬了,也是外热内冷!
回复 21# 天涯倦客

谢谢坛主和各位版主雅量,无论何时,无论来归,期盼和祝福“醉里挑灯”论坛发展旺盛的心情永不会变!即使我站在一隅一言不发,那也是在为论坛的繁荣默默祝福!衷心向坛主和各位版主的辛勤劳动致敬!
办文学网站本身就是吃力不讨好的事。
问好楼主朋友,您提的建议很好,赞同您的观点。论坛是我家,发展靠大家,相信在大家的齐心合力下,一定会把论坛给做好的。
醉里挑灯诗歌版有了松飚这样有基础更有实力的诗人加入,已经不再冷清。

特别是最近的交流非常好,是一个较大的推动。

欢迎这样的朋友加盟!
不要悲观,我看醉里的文气不错了,眼下正在建设文化强国,醉里的作用不可小觑。
必须顶一下!
最近诗歌版开始“繁荣”一些了,要感谢所有参与者的努力。
近来在繁荣中可能出现一些分离情况,在回帖里有不妥的言辞,希望以后就诗论诗,不要把别的东西带过来。

作为诗歌版版主,我发表以下声明:

我们希望醉里挑灯诗歌版尽快开启包容性写作过渡进程,维护醉里挑灯统一与醉友团结。我们会继续支持所有来醉里挑灯的诗人与作者共同恢复稳定真诚的写作和开展重建诗坛繁荣的努力。