热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张其进

[原创] 桥(作品编号:025)

原帖由 醉过 于 2008-9-5 23:13 发表
作者的文章是发错地方而已,也有可能天涯管理员多事了,这篇发到《盐城宣传》非常合适。
当然就文章来说,去掉那些政治宣言也是一个非常切合本次大赛的文章,以桥的变迁这个小切口进入,阐释30年来的改革开放的沧桑 ...

天涯只是应作者要求做的而已。
老牛,幽默一点好吗?
原帖由 醉过 于 2008-9-6 07:42 发表
老牛,幽默一点好吗?
呵呵,原来这就叫幽默。我开始没看出来而已。问好。
虽然这不是幽默的定义,但,是一次幽默旅行的起点。
当然对于诸多大家来说,开开这样的玩笑,是无伤大雅的,比如诗人老牛,管理员天涯先生,作者大人以及鄙人醉过,呵呵,沾大家的光。
原帖由 醉过 于 2008-9-6 16:48 发表
虽然这不是幽默的定义,但,是一次幽默旅行的起点。
当然对于诸多大家来说,开开这样的玩笑,是无伤大雅的,比如诗人老牛,管理员天涯先生,作者大人以及鄙人醉过,呵呵,沾大家的光。

我不是诗人,尸人,冢中枯骨而已。哈。

问好鄙人醉过先生。
牛伯一先生是什么样的人?我一下子无法定义,但我现在开始用排他法进行确定,不是诗人的牛伯一先生,作为以后对先生的尊称。呵呵。
在你的思维里面学习闪光的思想。