热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天涯倦客

[注意]版主的责任感和使命感

斑竹就是固定会员呢。梦太反动了,快跑:)
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>铁血丹心</i>在2007-5-27 19:43:22的发言:</b>
有好几天没上论坛了,借口有很多.看了上面的帖子,深为倦客的执着而感动!醉里挑灯是寂寞的,但有几个追求相近的知心朋友又是人生中的一种幸福,愿本论坛里的每个斑竹都能找到这种幸福的感觉.</div> 谢谢丹心斑斑,最让我感动的,莫过于心里念着坛,你做到了!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦里人家</i>在2007-5-30 14:49:29的发言:</b>
斑竹就是固定会员呢。梦太反动了,快跑:)</div> 梦才华出众,应该让众坛分享学习呢,祝福![em23][em27]
版主领导们应该需要认真学习,每个版主也应该写篇学习体会谈谈认识。
 大家一起努力吧!
支持!呵呵。
帖子的质量不是指文学水准的高低,在一定程度上,是指发帖的用心程度的。一个新会员,即使不会音乐、不会帖子,如果在我们版面上发一个主题帖,只写上:“祝xxxx论坛所有的朋友们新春快乐!”,那我也当他(她)是我们论坛难得的人才!

这是个实在的话--------新会员有新会员的不足,论坛不是教堂是乐园!我是民主党派人士,不参政,只注重关注!