热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

[原创] 【原创】心灵深处的风景

QUOTE:
以下是引用慕容楚楚在2007-5-22 10:23:59的发言:  生活处处是美景 活着真好 与自然呼吸交融 任岁月浮浪泛渣 尽在从容  
 谢谢斑斑的点评和支持,生活的美在我们心里,在平凡细微的日子中闪亮!问好:) [em27]
QUOTE:
以下是引用天涯布衣在2007-5-22 12:32:53的发言: 各位妹妹早,布衣又来迟!凝的佳作拜读,为楼主生命中那份淡淡然的水性与而喜欢。
 谢谢斑斑的来读与支持,凝努力中,问好:)[em27]
QUOTE:
以下是引用明月照人归在2007-5-23 22:10:57的发言:  心有什么,眼有什么. 愿这份美丽的情怀,相伴你一生~ 依然喜欢着你如初的文字
 在此,妹妹还请姐姐谅解,前些时候工作太忙,加之为朋友的坛子而不能分身,所以现在才来,妹妹赔礼了[em24][em23][em22][em23][em22]
 是的,心灵深处的文字惟有自己读懂,或喜或悲只能独自玩味,展现与人的只是片面,所以我更欣赏那些真我的袒露,因为那毕竟需要勇气..... 凝,美丽的名字,美丽的心地,相信论坛有你这股美丽的风拂过,精彩将不再远离.谢谢!
有美好心灵的朋友。宽容的生活态度。积极的人生。梦欣赏。[em10]
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下: 图片点击可在新窗口打开查看   
不知道在什么心情下写的这个,我感觉有的伤感,
  问好凝妹, 可我却不喜欢把伤感留在薄薄的纸上,不想用自己的苦痛换取人们的同情,这并不说明自己没有可以宣泄的离别,也不是自己清高孤傲,也许自己是完美主义者,所以,我写的文章大多及尽美好。 是凝妹有着阳光一样的生活心态.冰儿向你学习!