热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宗崇茂

[原创] 大河堤(作品编号:033)

原帖由 远东河马 于 2008-9-16 18:24 发表
个人觉得,写字的人,还是多做自我批评为好。无论怎么说,从哪个角度上说,在一个公共开放的论坛上,说“你们那窝人不怎的”这样的话,都是不明智不理智无理无礼的。河马,建议你为你这些言辞道歉。

我只对文字道 ...

看样子你对文字倒颇有礼貌。

这让我想起个故事,一个农民牵口猪去集市,路上,碰见了个泼皮,泼皮冲农民说:你好。农民回道:你好。泼皮立刻指着猪说:我是问它“你好”的。

这泼皮只敬重猪,而决不把牵猪的人放进眼里。如此而已。呵呵。
远东河马 该用户已被删除
原帖由 远东河马 于 2008-9-16 18:42 发表
我不善于看你!只对你打招呼.

呵呵,河马终究是河马。
"希望我的愿望你理解!你看我有恶意吗?"

但愿你没有恶意,虽然实际起了适得其反的效果。
我会努力理解你的愿望,也争取不辜负你的期望。我一直在悄悄学习你的长处,在许多朋友面前都提及过你,尽管作为大师的你可能不屑一顾。
我自己的斤两我清楚,也从来没有盲目或沾沾自喜过。
今天的话题我不想再和你争论下去了,到此为止吧;也希望兄弟你能理解我的意思。
希望读到你更多的好作品。
在以前,我和厚生先生,河马先生的交谈时间是长的.同样也是深刻的.
因为文学本身就是深刻的!
河马先生的到来,也给醉里带来了深刻!但深刻是不被欢迎的.但深刻对文学本身就是最有力量的鞭策!也是所有爱好文学的人应该得到的修养.
崇茂是我的兄弟,他同样会生气,但"后果"不严重.
但长青的"跟我无关"就说得不对了,要提出批评.
长青不要以为离开了盐城,就忘了,或者绕过去,这样,就不负责了,也对不起我们仍然在盐城坚守的人!
原帖由 远东河马 于 2008-9-17 20:29 发表
我怀念我们一起走过的时光,她美好!永远陪伴漂泊的我!感谢茂华!感谢崇茂!感谢为盐城坚守的文人!感谢远方仍关注盐城文学的人!厚生,长青,陶林,袁杰,步明等在为盐城文学默默无闻奉献!同样感谢他们!文学是有良知的!很多年 ...
b
表扬一下,这个回帖在坛里可是闪闪发亮,刺眼啦!孺子可教,后生可畏,不是没救的,继续。我看好你哦,加油!
宗老师的文章风格总是如此不温不火,娓娓道来,时光在笔端流淌,岁月的烙印却镌刻在记忆的深处。看似平淡的叙述中蕴涵了深刻的哲理,浓缩着沧海桑田的变迁,引发读者对生命的价值有更深的思索……
喜欢这样平静深远的文字,再次拜读.