热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风之歌

[原创] 2008年1-8月集合帖(好久不来,问好大家)

大哥,这么多,不能慢慢来吗?一口气读不过来啊!你应该常来啊!
原帖由 大爱无形 于 2008-9-1 01:05 发表
风林山水入诗篇,
椽笔轻纵论自然。
举杯欲同日月醉,
何似子夜在此间!
读风兄诗词,畅快也!!!

久不见,问好大爱贤弟,辛苦了!感谢对醉坛、对愚兄的一向支持
原帖由 分析家 于 2008-9-1 01:09 发表
原帖由 悠然 于 2008-9-1 09:08 发表
风之歌辛苦,这分明是您的诗集啊,容我慢慢品读了.

原帖由 无悔寻梦人 于 2008-9-1 11:07 发表
如此一大堆佳作突然发来,让人目不暇接,且容细细评赏。不过,仍希望风之歌平日里,能从百忙之中多抽点时间,常回“家”看看。

久不见,问好分析家、悠然、无悔贤弟,辛苦了!感谢大家一向支持,一一握手!
以后若出诗集,一定向兄弟们请教求正。
原帖由 耘平仄 于 2008-8-31 19:52 发表
佩服    呵呵    长  真长   待细读!!

原帖由 河海洋 于 2008-8-31 17:01 发表
拖动滚动条,居然这么久.
真佩服啊!

原帖由 听风 于 2008-9-1 15:12 发表
大哥,这么多,不能慢慢来吗?一口气读不过来啊!你应该常来啊!

感谢耘平仄、河海洋、听风兄弟鼓励,盼多指点,问好!
能不拍案叫绝?
初读之下,竟是不敢冒然回帖,待下载了,慢慢品味,再来汇报
风之歌和大爱版主才学,每令飞南叹服,有幸常读二位佳作,实乃飞南之幸
向二位严重问好呵呵
原帖由 飞南 于 2008-10-21 13:26 发表
风之歌和大爱版主才学,每令飞南叹服,有幸常读二位佳作,实乃飞南之幸
向二位严重问好呵呵

谢谢飞南盛情鼓励。风等已渐老,未来诗事,深盼大爱、飞南一代闪烁奇辉!
哇   哇   哇  
我什么都不敢说了!
风大哥 新年好  多时不见 哥哥真的高人 向哥哥学习!我已经收藏哥哥所见之作篇也!
  整整两年转眼过去了,重游故地,重看旧作,重逢好友,别有一番心情。
  一直以来,风来风去,游走于网络诗词江湖,也游走于祖国诗意山水,写了不少东西,更得到网上网下、坛内坛外许多热情支持和肯定,这是我上网学诗、写诗以来没有想到的。虽然因为理念的不同,派别的存在,也因为自己的风颠和怠慢,我失去了不少以往的支持,但也获得了更多新的支持。我要说的是,无论新朋老友,你们的友情支持,都是我今后多写、写好的动力。再次拜谢!