热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风轻云淡

投资的诱惑

回复 9# 捻儿

谢谢捻儿临帖!问好!
可恶的传销,我有个表弟都被传销差点坑了。后来被家人弄回来关着一个多月才清醒。你们能保持着清醒的头脑真的不容易呢。就像那个什么安利,我也没上当。
风轻云淡做了一件好事!这种事不知坑了多少人。我的一个本家侄女在扬州上学,连续两个假期不回家,说是出去打工,也常给家里打电话,但号码老换,还让家里寄钱过去,我听说了立即警觉,让其父赶快带几个人去找,并交代了注意事项。结果放弃了身份证、所有物品才侥幸把人带回,而此时她早已缀学......像我这样的人,还居然有以前退下来的老同事神秘秘地想拉我入伙,真是不可思议!这帮财迷心窍的疯子,坑蒙拐骗的畜牲!
回复 12# 馨香若兰

谢谢若兰阅读!新年快乐!
回复 13# 松飚

谢谢老师关注与支持!祝福老师2012更清彩!
这事我也干过,好像是安利的产品。   搞传销的讲课老师全是人才,如果把他们全送去大学当教授,我看中国的教育还是有希望的!!   新年快乐!!
回复 16# 耘平仄

是啊,搞传销的老师分几个级别,时间长了,洗脑一定成功。谢谢平仄临帖,新年快乐!
欣赏作者夫妇的敏锐眼光和机智脱身的果断之举。
“神秘感是命脉,亲和力是魂,故事是法宝。把行业当作工作来看,成功率是0;把行业当作事业来看,成功率是50%;把行业当作第二生命来看,成功率是100%。”这几几句话很经典。
但从艺术的角度看,此文不够精炼,尤其开关过于唠叨,致使行文冗长,缺乏明净之美。
回复 18# 无悔寻梦人

帖子这么长看下来是要有耐心的,谢谢无悔老师阅读与点评!第一次写这种流水帐的叙述,为了交代清楚,害怕漏写了什么。故而整篇下来,正如老师所言冗长不明净。以后多练习,争取写出好一点的文字。顺祝老师龙年吉祥,万事如意!
这种传销模式美其名曰:资本运作。每个朋友不但要捂紧自己的口袋,更要管好自己的脑袋。