热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清秋梦寒

[原创] 孤寂如风

原帖由 斜阳 于 2008-9-6 18:16 发表
每个人在自己的人生历程中都有一段刻骨铭心的记忆。比如清秋网友文中“她”在县城幼儿园的经历,尽管没有不可逾越的艰难,但对于“她”来讲这样的经历,或许是一生的财富。

是的,生命里积累的财富,有经验 ,有教训,也有一种东西叫磨练。
一段经历就是一笔财富。这样的回忆,能让人产生“幸福漾满心头”的感觉!为“她”祝福!
小女人真的是很奇怪,明明是喜欢的,偏说不喜欢,明明开心的非说不开心,看来这个清老大是这方面的绝对代表,明明这心里甜得跟蜜一般,非要写篇文不对心的题目孤寂如风,来炫耀她那美丽浪漫的初恋,唉\!女人啊,真看不明白你哦!严重妒忌中,也很希望我的生命有那么一次孤寂如风的日子!

有人害怕寂寞是因为心灵空虚,清秋喜欢寂寞是因为心灵充实。
祝节日愉快!
[quote]原帖由 南山梧桐 于 2008-9-6 21:30 发表
一段经历就是一笔财富。这样的回忆,能让人产生“幸福漾满心头”的感觉!为“她”祝福! 感谢梧桐.!有你的祝福,同样"幸福荡漾心头"!
原帖由 叶落凡尘 于 2008-9-7 11:17 发表
小女人真的是很奇怪,明明是喜欢的,偏说不喜欢,明明开心的非说不开心,看来这个清老大是这方面的绝对代表,明明这心里甜得跟蜜一般,非要写篇文不对心的题目孤寂如风,来炫耀她那美丽浪漫的初恋,唉\!女人啊,真看 ...

你这个丫头,我是说的实在话,那样的一种心境,不是亲身经历,是很难理解的。跟你不一样,你是在甜水中泡大,怎知我们那时候生活的艰辛,虽说往事不堪回首,但是又何尝不是一种生命的体验,一种历练呢 ,现在说来如此从容,而当时的处境真的好艰难啊!
原帖由 若风 于 2008-9-7 14:45 发表
经历是一种磨难,是一笔财富,这样的回忆是那么的幸福浪漫。祝福那对享受孤独的人。
多谢若风,一直敬佩于你的坚强勇敢和乐观豁达,更难能可贵的是你那颗真挚的爱心让人感动,为你祝福。
原帖由 戚涤尘 于 2008-9-7 15:01 发表
有人害怕寂寞是因为心灵空虚,清秋喜欢寂寞是因为心灵充实。
祝节日愉快!
谢谢 涤尘的祝福,其实很多时候人真的是害怕寂寞,因为人本身是适合群居的动物。而寂寞中的好处就是让你学会用空闲下来的大脑多思考。
人们常说忆苦思甜,孤寂的岁月从此添了香甜。祝愿清秋快乐递增!