热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

[原创] 我的盐城(作品编号:038)

分析家,您是好人!!对了,您是先生还是女士?依稀记得您在大纵湖的那次是戴着一个袖珍帽子的先生,以至于头显得很丰满,当然这点证明我的脑袋还是没有出现大的问题的。唉,脑袋受了点伤,特别需要温柔,特别是像您这样的话如果是出自一个美眉的口,该是一副多么好的灵丹妙药啊!
这篇小文,我本来也想像姜桦老师那样高风亮节,给大家助兴,不参加评奖,可转念一想,大脑急需营养,如果大家成全谦让,请给我最大最大的奖,不胜感激涕零。

哈哈,别拿我开心啊
原帖由 于 2008-9-9 10:26 发表
分析家,您是好人!!对了,您是先生还是女士?依稀记得您在大纵湖的那次是戴着一个袖珍帽子的先生,以至于头显得很丰满,当然这点证明我的脑袋还是没有出现大的问题的。唉,脑袋受了点伤,特别需要温柔,特别是像您 ...

大纵湖我没戴帽呀,当时你去了吗?
原帖由 ycjh8888 于 2008-9-9 21:38 发表
哈哈,别拿我开心啊

首先姜老师笑了,我就该得瑟一下。
其次,您这样说我,我害怕,担当不起啊!这是真心话,我虽然胡子长得很快,可功夫很差,一直自谓是个新兵,不是谦虚,我才不谦虚呢,对吧。
我当时从论坛溜走,有客观的情况之外,据说论坛上来了很多大鳄,有著名的诗人、散文家,以及能代表苏北等不同区域的家,无比敬仰之余,萌生追意,故痛下决心,闭关修炼,很遗憾,这段时间除了把自己磨得没有棱角之外,武功丝毫没有长进,失望之余,再次来沾染点诗文之气。
问姜老师好!上次见您,一紧张,既没有打恭,也没有作揖,在此一并检讨。
原帖由 分析家 于 2008-9-9 21:41 发表

大纵湖我没戴帽呀,当时你去了吗?

我的意象中,分析家就是戴着帽子的。本来用张艺谋来衬托一下你,一想,你老就是你老,干嘛和他扯呢,做自己最光荣。
大纵湖,我虽然没有去,但我的目光一直追随着你,当然是除了看漂亮的MM之外,接着找寻的就是你。当然看MM,我知道这点你和我是共同点,呵呵。
大家再看看,写成这样的文字,能拿到三等奖吗?
要是我是评委,一等奖我肯定给你!
那我就热烈拥护、大力推荐叶落凡尘做评委,可这样一想,我就上当了,你都做评委了,我至少也是个评委主任了,还至于要你给一等奖吗?