热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

[原创] 大道无痕 午夜惊魂

原帖由 叶落凡尘 于 2008-9-10 13:47 发表
晕,居然出那么大的事!

没心没肺的家伙,不同情也就罢了,说了,好像在听故事,还有点怀疑的意思在里面。什么人啊!
原帖由 于 2008-9-10 13:58 发表

首先老师不会煽情,把多日的友情说成无情,本想说情,你却忙于说清你的寡情,这情还是不说为妙,一念及,胸口竟然疼。

虚为人师,才情并不及你,怎敢乱煽情? 不过不知你可否听说"有情恰似无情"? "道是无情胜有情"啊

另有一观点需跟你辩清,寡情总比滥情好,胸口痛说明你伤情尚未缓解,老师这边再也不能不表示点同情了,请收下我的真情!

好长时间不见祥了,偶尔来一次,就这么惊心动魄。毕竟你是安然无恙的,因此我期待下文。
祥,曾巧逢于电梯上,谁料你竟遭此磨难,不幸亦万幸。不知病况如何,能否探望?
原帖由 无悔寻梦人 于 2008-9-10 16:19 发表
好长时间不见祥了,偶尔来一次,就这么惊心动魄。毕竟你是安然无恙的,因此我期待下文。

呵呵,在家休息呢,否则还真的没有这么清闲,因为一直崇尚笨鸟先飞啊。
原帖由 悠然 于 2008-9-10 20:20 发表
祥,曾巧逢于电梯上,谁料你竟遭此磨难,不幸亦万幸。不知病况如何,能否探望?

路上不遇桥上遇,以后可酌情递进成桥上不遇电梯里遇。
当然一眼认出你,主要是你的光辉形象在我的脑海里太深了。
一切还好,谢谢问候,心意已领。
原帖由 凤舞红尘 于 2008-9-10 15:38 发表

虚为人师,才情并不及你,怎敢乱煽情? 不过不知你可否听说"有情恰似无情"? "道是无情胜有情"啊

另有一观点需跟你辩清,寡情总比滥情好,胸口痛说明你伤情尚未缓解,老师这边再也不能不表示点同情了,请收下我 ...

老师是个不但有情还有义的人,至于谦虚就不必画蛇添足了吧。老师叫了这么久,不知你把学生放在心上没有。
实在是个懒人,不心血来潮就不喜欢写东西,本来这个亲历的事故,可以成为别人听的故事,可我觉得身体尚好的时候,去回味那种苦痛是残忍和不人道的,真的我是很坚强的,我没有哭。不过,昨天看一个电影的时候,我竟然泪流满面。
就让这个个体按照自己的生活方式生活吧。
不知道该怎么表扬你,居然没有哭,一朵小红花?一张贴脑门的贴画?或者一句夸奖的话?还是带着全班小朋友一起拍着小手做着动作,大声的表扬道:棒、棒、棒、祥真棒!

总是觉得在你的身上即便是真的出现什么大灾,你也会掐断在你的指甲之中,一个嬉笑的挤眼过后,会用指甲将灾难弹拨的无影无踪。但是看到这么多的人在关心着你,我却如此没有心肺的不闻不问。颇感心虚,唯有装腔作势的悄悄的问一下:你好点了吗?
祝详早日康复。