热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

醉里挑灯两周年庆典暨征文颁奖仪式活动公告

茅台王子报名!

嘿嘿,你可以取名为《祥这坏东西》~我支持你这样叫哦!要是你不会修改,我可以利用职权帮你修改!~
江南好、河海洋、分析家、叶落凡尘、天真的孩子、戚涤尘、无悔寻梦人、吴茂华、老开、激情冬阳、大老高、芭蕉叶下、悠然、鸿鹄先生、清秋梦寒、秋水长天、孙蕙、张其进、深蓝、水调歌头、东西、寻梦伊人、孔令玉 、清江海洋、天涯倦客、宗崇茂、风子、纪云梅、薄雨收寒、飘泊天涯、清高、邓洪卫、孙曙、天涯布衣、酒饮微醉、明月夜阑、赵峰旻、龙卷风、雷火老师、春风001、宇宙之冰后。采风、绿叶、单国顺。仰望长空 、牛伯一、张大勇、月明、心仍依旧、大漠晴空、人面桃花、姜桦、姜上白  饕餮先生  吴光辉、孙立昕  夏春华 茅台王子

58人  可以开六桌圆桌会议了,嘿嘿

祝贺
冬季报名,只是人在南宁,尽量在三号前赶回盐。
原帖由 叶落凡尘 于 2008-9-19 18:14 发表
江南好、河海洋、分析家、叶落凡尘、天真的孩子、戚涤尘、无悔寻梦人、吴茂华、老开、激情冬阳、大老高、芭蕉叶下、悠然、鸿鹄先生、清秋梦寒、秋水长天、孙蕙、张其进、深蓝、水调歌头、东西、寻梦伊人、孔令玉 、清 ...

甭老想着开几桌,怪不好意思的。
原帖由 碧玉水净 于 2008-9-20 17:14 发表
俺能去向大师们学习吗?

欢迎你!这里没有大师,大家都是酒友,相互学习!

原帖由 激情冬阳 于 2008-9-20 15:15 发表

甭老想着开几桌,怪不好意思的。

你想到哪里去了,别是专门想吃的了吧?我想的可是开圆桌会议, 那气势,那规模!正在我的脑海中酝酿呢!
凡尘叶落,你的头像怎么换来换去的?还没适应过来,又变了。
人不少.但是交流的时间少了!
日程紧啊!