热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

醉里挑灯两周年庆典暨征文颁奖仪式活动公告

我也想去学习学习。
原帖由 一泓清泉 于 2008-9-21 11:20 发表
我也想去学习学习。

欢迎你,朋友!
报名  严重支持!
欢迎先生参加论坛两周年庆典!
报名 肯定去...
原帖由 天凉好个秋 于 2008-9-22 15:10 发表
报名 肯定去...

欢迎欢迎!
江南好、河海洋、分析家、叶落凡尘、天真的孩子、戚涤尘、无悔寻梦人、吴茂华、老开、激情冬阳、大老高、芭蕉叶下、悠然、鸿鹄先生、清秋梦寒、秋水长天、孙蕙、张其进、深蓝、水调歌头、东西、寻梦伊人、孔令玉 、清江海洋、天涯倦客、宗崇茂、风子、纪云梅、薄雨收寒、飘泊天涯、清高、邓洪卫、孙曙、天涯布衣、酒饮微醉、明月夜阑、赵峰旻、龙卷风、雷火老师、春风001、宇宙之冰后。采风、绿叶、单国顺。仰望长空 、牛伯一、张大勇、月明、心仍依旧、大漠晴空、人面桃花、姜桦、姜上白  饕餮先生  吴光辉、孙立昕  夏春华 茅台王子  冬季  碧水玉净  一泓清泉  琵琶行  张步俊  天凉好个秋 合计64人!
不好意思哈!今天才登陆上来发话,嘻嘻。
这个论坛在我家里的电脑上压根就打不开,不知为什么。(不要问是不是没有电或是不是没有上网之类的问题哈。)
刚才恶补了一下关于这里的很多情况,特别是人员长相问题,哎呀,不看便罢,看完了都怕敢去了。怎么一个个都那么漂亮那么帅?为什么呢????
正在犹豫中,要不要去呢?要不要自取其辱,弄个最丑的名声回来呢?嗯?