热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

醉里挑灯两周年庆典暨征文颁奖仪式活动公告

纪云梅先生,我告诉你答案,是要去的,而且肯定要去的。
“自取其辱”,我早就在实施,你看我写了个“十不像”的征文还脚大脸厚的要奖呢,怕,怕,怕什么呢!
告诉你一个小道消息,我老婆也去,不管怎么说,你最起码是倒数第二名。
原帖由 纪云梅 于 2008-9-23 11:17 发表
不好意思哈!今天才登陆上来发话,嘻嘻。
这个论坛在我家里的电脑上压根就打不开,不知为什么。(不要问是不是没有电或是不是没有上网之类的问题哈。)
刚才恶补了一下关于这里的很多情况,特别是人员长相问题,哎 ...

小纪同志,不是我说你,有些美女,拍进片片还算可以,若真的出现在你面前,恐怕就不像你所说的那样了,怕啥?最不济,还有我陪你啊,嘻嘻:)
妹妹,大胆地来阜宁吧,我很想见你,我还要紧紧地
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
纪云梅美眉,可别忘记,你的拥抱我拥有版权,你可不要答应她又答应你的哦!
原帖由 于 2008-9-23 11:24 发表
“自取其辱”,我早就在实施,你看我写了个“十不像”的征文还脚大脸厚的要奖呢,怕,怕,怕什么呢!
告诉你一个小道消息,我老婆也去,不管怎么说,你最起 ...

j纪美眉。再告诉你一个让你觉得欢欣鼓舞激动人心的大好消息!倒数第二你也得不到,那个位置我占了!您就倒数第三吧!
原帖由 纪云梅 于 2008-9-23 11:17 发表
不好意思哈!今天才登陆上来发话,嘻嘻。
这个论坛在我家里的电脑上压根就打不开,不知为什么。(不要问是不是没有电或是不是没有上网之类的问题哈。)
刚才恶补了一下关于这里的很多情况,特别是人员长相问题,哎 ...

MM你大胆地往前走呵,往前走,莫回头......
门卫那里有美女倒数排行榜登记的。。。

第一个记得留给我  啊。/
原帖由 寻梦依人 于 2008-9-23 17:40 发表

j纪美眉。再告诉你一个让你觉得欢欣鼓舞激动人心的大好消息!倒数第二你也得不到,那个位置我占了!您就倒数第三吧!

你怎么就一定是倒数第二呢,我老婆就真的铁定倒数第一了吗?真是的,有点不谦虚啊!
天好蓝 该用户已被删除
原帖由 于 2008-9-23 11:24 发表
告诉你一个小道消息,我老婆也去,不管怎么说,你最起 ...

哦,可以带家属吗?我的先生如果去,倒能混个正数第一回来的,哈哈!那样和我的得分中和一下,不至于让我太过难堪了。只是,一般情况下,像他那么俊的人,不肯轻易出场的,嘻嘻。
你说的那个征文,我压根就是不敢写的,看到你们出手一个比一个“狠”,早就吓晕了。于是,赶紧的撤了……
原帖由 孙蕙 于 2008-9-23 14:05 发表

小纪同志,不是我说你,有些美女,拍进片片还算可以,若真的出现在你面前,恐怕就不像你所说的那样了,怕啥?最不济,还有我陪你啊,嘻嘻:)
妹妹,大胆地来阜宁吧,我很想见你,我还要紧紧地 你 ...

姐姐,冲着你给我鼓劲,我想,我还是壮起胆前行吧,何况,我也想抱抱你呢!嘿嘿。