热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

醉里挑灯两周年庆典暨征文颁奖仪式活动公告

期待一场盛典!
电话报名的还有吴茂华、酒饮微醉、明月夜阑。
原帖由 天涯倦客 于 2008-9-15 20:29 发表
电话报名的还有吴茂华、酒饮微醉、明月夜阑。

看来这几位不会上网,呵呵。
江南好、河海洋、分析家、叶落凡尘、天真的孩子、戚涤尘、无悔寻梦人、吴茂华、老开、激情冬阳、大老高、芭蕉叶下、悠然、鸿鹄先生、清秋梦寒、秋水长天、孙蕙、张其进、深蓝、水调歌头、东西、寻梦伊人、孔令玉 、清江海洋、天涯倦客、宗崇茂、风子、纪云梅、薄雨收寒、飘泊天涯、清高  邓洪卫  孙曙  天涯布衣 吴茂华、酒饮微醉、明月夜阑(37人) 能开四桌了,呵呵

傅宁和赵峰旻老师参加吗?嘿嘿,还有众你寻她和龙旋风参加吗?

赵峰旻老师老师参加呀,龙卷风也参加,哈哈。今天电话联系的还有雷火老师,春风001。
や深蓝や:十月三日吗,估计有时间来,我报名,不过有个麻烦,我家里有车,我不会开车,我老婆拿了开着呢.她要知道我来阜宁玩这个,肯定不让我来,我搭谁的便车啊!所以我正在思想斗争中......

报啥名啊?带着我跟你一块去望望
江南好、河海洋、分析家、叶落凡尘、天真的孩子、戚涤尘、无悔寻梦人、吴茂华、老开、激情冬阳、大老高、芭蕉叶下、悠然、鸿鹄先生、清秋梦寒、秋水长天、孙蕙、张其进、深蓝、水调歌头、东西、寻梦伊人、孔令玉 、清江海洋、天涯倦客、宗崇茂、风子、纪云梅、薄雨收寒、飘泊天涯、清高、邓洪卫、孙曙、天涯布衣、酒饮微醉、明月夜阑、赵峰旻、龙卷风、雷火老师、春风001、宇宙之冰后。
应该还有采风、绿叶、单国顺。
远东河马先生从苏州打来电话,特别问了醉里最近的情况,准备和我一起参加周年庆典。
他对“天涯”的民间行为很是赞赏!同时问好各位朋友!
原帖由 吴茂华 于 2008-9-16 12:04 发表
远东河马先生从苏州打来电话,特别问了醉里最近的情况,准备和我一起参加周年庆典。

热烈欢迎!
原帖由 吴茂华 于 2008-9-16 12:04 发表

热烈欢迎,期待相聚!