热搜: 活动 交友 discuz

[原创]Hi!你好快乐

你好!快乐。  今晨当外面还是漆黑一片只看得见点点橘色的灯光时,我就起床了投入新一天的学习,那时你也来了。拢好了长长的光泽的秀发,收起了透明美丽的双翼,撩起华美的长裙,踮起脚尖想给我一个惊喜。我推开窗吸入第一口空气,我就知道你来了,还知道你已经拜访了做早点的老伯,公园的花丁和楼下那个刚满月的婴儿。嗬,你身上还有面点、鲜花、牛奶的味道,这些味道在你身上变成了最芳香的香水都敌不过的味道。你因为阴谋失败而有些不快,于是在我洗脸时把水泼到身上。唉,淘气的精灵,叫我怎么说你好呢?你总在我生气时俏皮地笑露出浅浅的酒窝,让我也开心地笑起来。             吃过早餐,我们一道去学校,路上没有多少人,我慢慢地骑着单车,你轻轻舒展开双翅在我身旁飞翔,一边叽叽喳喳地对我说:“安,今天空气很清新呢!你看,多可爱的小麻雀!路面好干净哦!”到了学校,青春的微笑漾溢在每个人的脸上,我知道他们认出了你。于是,你害羞了,装作乖乖女的模样矜持地微笑,可那终究不是真正的你,一下课你就和大家疯起来了,一起放肆地大笑。即使上课了你也不安分,让老师手里的粉笔滑牙、同学闹了笑话,可大家都不怪你,而是和“阴谋得逞”的你一起豁达地笑。                     随后,到了中午,你又跑到女生宿里和众姐妹们一起谈天说地,可是由于睡眠不足,下午你在课上不停打着哈欠,这可糟了,整个班级都跟着你一起“哈…欠…”你又不好意思地笑了,露出可爱的小贝齿……   现在已经是深夜,你站在窗外,银色的月光轻轻吻着你光洁的脚背,你的长发随风舞蹈,裙摆如花般盛开,再见,我的快乐天使,明天见。

[原创]Hi!你好快乐

[原创]Hi!你好快乐
这篇在开坛之初就拜读了哈,再读依然开心!
  读佐衣的文章,有种欲和她一起跳跃的感觉!问候佐衣,开心啊!
充满童真童趣的字里行间渗透 了对美好生活的热爱,洋溢着一种健康向上的情趣 ,很富感染力哦!愿快乐永远如影随形相伴你走过这金色的时光。

快乐着你的快乐,年轻着你的年轻!可爱的小天使,你让叔叔一下子回到了学生时代,谢谢你啊!