热搜: 活动 交友 discuz

【原创】轻轻的,我来了

轻轻的,我来了 一个烟雨的清晨 江南的小巷 不再有潮湿的冷漠 蜿蜒的心曲 摇红烛影 也是昨天些许的凄迷 轻轻的,我来了 在夕阳的绚丽中 轻柔扶起 满目的渴望 辉映着你的身影 也许 我不应该 这样的莽撞 不该在夏荷初放的时节 盈满无言的芬芳 轻轻的,我来了 在繁星的灿烂里 我多想 那熟悉又陌生的声音 唤醒你我的记忆 在夜莺婉转时 一朵红云 掠过枝头敲响世纪的晨钟

我来了我来看你了 我轻轻的呼唤着 Click here to open new window<br>CTRL+Mouse wheel to zoom in/out
几许慌乱的思绪,一点初春的情节!
轻灵的倩影披着蓝色的丝纱,在夕阳的绚丽中精彩着人生。 轻轻的, 我来了!多么柔美的意境!
轻轻地,挥着翅膀的天使!爱你!
谁知风雨隔断处,碧海云天夜夜心。
QUOTE:
以下是引用秋波渡月在2007-6-3 19:19:07的发言:  昨天些许的凄迷 辉映着你的身影 盈满无言的芬芳 掠过枝头敲响世纪的晨钟  有些经历岁月之后,便化作记忆中最美的部分. 问好!
 谢谢斑斑的来读和点评...问好:)[em26]
QUOTE:
以下是引用福娃哥哥在2007-6-10 8:49:47的发言: 我来了我来看你了 我轻轻的呼唤着 Click here to open new window<br>CTRL+Mouse wheel to zoom in/out
 呵呵~~谢谢你的支持...问好:)[em26]