热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 六月

《六月》/ 秋波渡月
 六月的枝头
不是开花便是结果
很多的秘密
被风藏在深处
不是在天上
就是在水里  那些光姹紫嫣红
因为没有芒
所以不会刺痛眼睛
有时一声不,我说的很轻
心里却在咆哮  你要和我一样的相信
相信许多梦是美的
因为它们曾经开花
却不会结果

你要和我一样的相信 相信许多梦是美的 因为它们曾经开花 却不会结果  说得好。
 本来早准备下的,突然接到飘逸要加为好友的指示,很激动也很惭愧,认识这么旧了,也仰慕他很久了,到如今还是他请求加Q.聊过几句,方觉不枉彼此神交,匆匆一别,竟有些失眠,不过真的导致失眠,也许不仅仅是他了. 聊做一记,以证我心. 很久不写东西了,在这里也许可以放松一下,并且习惯性的在文字的背后,放上一首切合此刻心境的曲子..... 
楼主想着谁呢睡不着觉。
 一声不否定了什么呢?唉……这人世原来确实是惆怅比欢乐还多啊! 很有哲思的一篇,竟然很合我的心境,/那些光/因为没有芒/所以不会刺痛眼睛/ /相信许多梦是美的/因为它们曾经开花/(足够了) 谢谢秋波先生的精彩,期待楼主与醉里的缘份不仅是昙花一现。 问好 :)
 确实很摄人心魄的曲子,一股潜流在暗涌……
 许多梦是美的 因为它们曾经开花 却不会结果  结了果的梦是延续 不结果的梦是回忆 欣赏楼主美文!问好
 令你失眠的可是那轻轻的回忆 轻轻地 曾经拥抱过开花的梦境
楼主的诗歌写的是越发的精进了,凝学习中...问好:)[em27]
QUOTE:
以下是引用乌丫嘴在2007-6-4 2:57:25的发言: 楼主想着谁呢睡不着觉。
 恩,改名喜鹊嘴,可好?