热搜: 活动 交友 discuz

关于盐城市第五届精神文明建设“五个一工程”评比活动的补充通知

各县(市、区)委宣传部,市文联:
    经领导同意,盐城市第五届精神文明建设“五个一工程”评比在影视剧、戏剧、文艺类图书、广播剧和歌曲外,设立其它类,作品范围包括书法、美术、杂技、小品、舞蹈、短篇小说集、诗歌集、散文集和传记文学等,参评作品须是在国家级主流文艺评比中获得三等奖或铜奖以上(含三等奖、铜奖)或省级主流文艺作品评比中获得二等奖或银奖以上(含二等奖、银奖)的作品。已经申报市“五个一工程”五项评比的作品不重复申报。
    请各地、各单位按照盐宣通[2012]12号申报材料的要求,根据上述范围及标准,于本月15日之前,将申报材料及获奖证书报市委宣传部文化艺术处,联系人:王粉所,联系电话:86662014,88192014。
    以上通知,希遵照执行。

中共盐城市委宣传部
                                                              2012年4月9日
支持,无作品。
我没有符合的作品,但精神支持。
支持啊!
顶一下
您好!我是滨海的诗词爱好者,我想请问一下,盐城有关于诗词的组织吗?我想加入,还有就是近期有没有什么这一类的比赛?我的QQ1372763883,如果想更多的了解我,可以到百度搜“静候来生”期盼您的回答!
回复 6# 静候来生

盐城有市湖海艺文社、市诗词协会,出刊诗词刊物湖海诗词。滨海有诗联协会、黄海诗社。
谢谢版主的回复!请问这些诗会加入要有什么条件?有什么联系方式吗?