热搜: 活动 交友 discuz

漂流

漂  流
      我是一叶孤舟,       在心海上无目的的漂流,       云遮雾障,前路茫茫,       累了,想歇下船帆。       回望时,       出航的港湾,       新燕呢喃,       那儿,已没有可停歇的角落。       一路漂过,       新遇的码头,       旧尔依依,       经年的漂泊,       练不成世俗的残忍,       偶尔,       会登上新的码头,       看一路的风景,       整理漂流的行装,       终究还是挥挥手,       继续这艰辛的旅程。       尽管,       苦涩的海水,       腐烂了我的身体,       却无法把思想腐蚀,       既然注定,       会一直的漂,       我不会停歇下脚步,       哪怕身体,在苦涩里腐烂,       我也会带着笑走进天堂。
 笑对人生中的苦难与不幸。欣赏!:)
 既然能带着笑 走进自己的天堂 相信也一定能让笑意 绽放在你生命的每一个日夜 
笑看人生,笑傲人生[em17]

回复:(风细一帘香)笑对人生中的苦难与不幸。欣赏!...

有时看着自己的文字,觉得象文化大革命时手拿语录本表决心的样儿,即使是这样也不错吧,给自己鼓气。 这会儿,我更象鲁迅的那个娃——阿桂。

回复:(临风听蝉)既然能带着笑走进自己的天堂相信也...

蝉象个快乐的天使,感染你的快乐,笑对每一天。

回复:(青青我心)笑看人生,笑傲人生[em17]

烟,我严重抗议: 你们一会儿把美图插到文章里面,一会儿又在回贴里加上这些诸如翘大拇指的动作,我可什么都不会,你和蝉得教教我,要不我耍赖,打上小包包,到你们那儿蹭饭去。
 生命是一种流动 一切的一切都蕴育其中 日子渐行渐远 时光愈显珍贵 我们总是在失去的时候才怀念 那曾经的一切 正如若干年后 我们也会同样怀念今天一样
 怀念今天 种下对你久久的依恋 春花绽放的那一天 我在枝头 捧一朵云彩 灿烂你的回眸 还你今生的怀念

回复:(逆风飞扬)生命是一种流动一切的一切都蕴育其...

对飞扬文字的留连如同每天需要吃饭睡觉一样了。一定是飞扬把自己的文字里掺进了罂粟,明月上瘾了,呵呵!