热搜: 活动 交友 discuz

笑不笑都成~

<div class="t_msgfont" id="message117473">有一个神经病院,那里住着很多神经病. 一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法.就对这些患者说,你们都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了.” 精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一个 患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什么不去开门?” 他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得. 那患者偷偷的告诉院长说:“我这有钥匙.”
精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼. 一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?” 精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?”
某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复. 大夫:你出院以后准备干些什么呢? 病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂. 大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗.又过了几个月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈. 大夫:你出院以后准备干些什么呢? 病人:找份工作. 大夫:然后呢? 病人:挣钱. 大夫:然后呢? 病人:攒钱. 大夫:然后呢? 病人:娶个媳妇. 大夫:然后呢? 病人:洞房. 大夫:然后呢? 病人:把她的衣服脱了. 大夫:然后呢? 病人:把她的裤子脱了. 大夫:然后呢? 病人:把她的内裤脱了. 大夫:然后呢? 病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂.
有两个神经病患.从病院里逃出来.两人跑啊跑.爬到一棵树上.其中一个人从树上跳下来.滚啊滚的.然後抬起头对上面的人说:喂你怎么还不下来啊-?上面的那个人回答他:不-行-啊我还没有长熟~~~~
神经病院有一位老太太. 每天都穿著黑色的衣服.拿著黑色的雨伞. 蹲在神经病院门口. 医生就想:要医治她.一定要从了解她开始. 於是那位医生也穿黑色的衣服.拿著黑色的雨伞.和她一起蹲在那边. 两人不言不语的蹲了一个月. 那位老太太终於开口和医生说话了: 请问一下- 你-也是香菇吗?</div>

よよ

哈哈,有趣!

╆╆
笑岔气了,妹妹你得给我送茶来。

俺就不笑 你怎地[em04][em16][em16]

卐卐卐卐. ..

ΥΥ

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>挑灯听箫</i>在2007-6-7 20:45:21的发言:</b>
哈哈,有趣!</div> 呵呵~~开心那就好

˙˙˙˙. ..

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天涯倦客</i>在2007-6-8 22:04:24的发言:</b>
笑岔气了,妹妹你得给我送茶来。</div> 怎么又来个姐姐呢,人那,天热来开心会儿

3333. ..

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>福娃哥哥</i>在2007-6-10 8:56:53的发言:</b>
 俺就不笑 你怎地[em04][em16][em16]</div> [em16][em16][em30]

____. ..

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>福娃哥哥</i>在2007-6-10 8:57:25的发言:</b>

▏▏

呵呵![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

╠╠╠╠. ..