热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 风轻云淡

柔情金沙湖【024号】

这样不好吧

十分佩服风轻云淡的才华,特别是你博闻强记的能力和驾驭文字的灵活性。
你说的——“波澜四起时,以一种平和超脱的心态对待生活和人生。
相信你能平和超脱地面对高山流水先生的用心阅读、热心评点和深切关注。(喜欢这样堆砌别人的辞藻哦。)
风轻云淡,一切都是过眼云烟!

在此,我更要感谢高山流水先生,你的做法给我们这些初学文字的人,一个很好的启发和警醒。
——走自己的路,做自己的事,说自己的话!
(糟啦,回望一下,刚写下的字,都是抄袭别人的,郁闷!
今天上网一搜,我倒是发现风轻的散文《面朝大海》发表之后,已在网上被人多次全篇抄袭!咋就没人关注或为她鸣不平呢?凭有些人超常的细心,肯定是早就发现了。反倒是她用了自己的别篇原创语句(出处早已在有人展示的截屏图之前),反被暗指为抄袭,真是咄咄怪事!
是的,你说的没错。原来当“他”脑子被门夹过以后这些情况都是可能发生的
醉翁之意不在酒,
里外不一是何求,
挑动纷争惟不乱,
灯下静思才长久。
应用引辞传统旧,
该数主席反复借,
宽以待人好传统,
容人容事莫要急。
是的,你说的没错。原来当“他”脑子被门夹过以后这些情况都是可能发生的
や深蓝や 发表于 2012-5-20 20:08

和你比谩骂,我认输,恕不奉陪。
和你比谩骂,我认输,恕不奉陪。
高山流水 发表于 2012-5-21 11:48

拿出你的万字长文来,让坛里的醉友们信服,少在那指手画脚。否则我就直接对准这个穿着破马甲到处乱飞的你。

我以为你是只阴险使坏的哑巴,原来你会说话 顺便送你一句:你真贱!!
做什么要互相攻击?看到每篇文章的长处就是了
回复 25# 海盐

醉里挑灯应该宽容
在每一道有形无形的流水之前,我都愿意自己是宁静得足以聆听到水之清音的过客,波澜四起时,以一种平和超脱的心态对待生活和人生。